Ленивые кабачки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки разрезаем пополам, затем на маленькие брусочки.

В чашу к кабачкам добавляем растительное масло, паприку, чеснок и соль.

По желанию можно добавить зелень.

Все тщательно перемешиваем.

Кабачки выкладываем на слегка смазанный маслом, противень.

Сверху посыпаем тертым на мелкой терке сыром.

Противень ставим в разогретую до 220° на 20-25 минут.

Кабачки готовы, рекомендую сделать к ним соус, например, сметана, чеснок и зелень.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru