Кабачковые пиццы, или ленивые фаршированные кабачки

Фото к рецепту: Кабачковые пиццы, или ленивые фаршированные кабачки

Домашняя

6

Не определен

9984

24

59

05 августа 2009, 16:36

Ингредиенты

  • кабачок любой- 1шт (если такой большой в диаметре, как у меня,тогда вообще половинка)
  • фарш (свинина+говядина)- 0,5 кг
  • лук-1большая луковица (если нормальный, не толстый кабачек, луку побольше)
  • помидорина средних размеров- 1-2шт

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем фарш,солим, перчим, добавляем специи

Кабачок чистим при необходимости (если совсем молоденькие, то шкурку можно оставить).

Режем кольцами средней толщины (примерно по 2см)

Выстилаем дно противня фольгой, или рукавом для запекания.(как в моем случае, фольга закончилась).

Раскладываем кольца, чуть солим

фарш делим на количество частей, равное количеству кусочков кабачка, лепим лепешечки размером чуть меньше диаметра кабачка, раскладываем по порциям

помидорку режем кружочками, кладем сверху фарша

Лук режем кольцами, кладем на помидорки

Чеснок измельчаем, смешиваем с майонезом, мажем густо каждую порцию.

Трем на терке сыр, посыпаем сверху

Ставим в разогретую духовку (разогреваем на полную мошность, как поставим- убавить, чтобы было ок.180град) мин. на 20, надо смотреть, чтобы сыр подрумянился, а по дому распространился чудный аромат.

Всё, блюдо готово. Сверху кажется, что кабачок в той части, что не укрыта шубкой, не готов, это только внешне. Внутри он достаточно мягкий.

Пошаговые фото рецепта

Кабачковые пиццы, или ленивые фаршированные кабачки: шаг 1Кабачковые пиццы, или ленивые фаршированные кабачки: шаг 2Кабачковые пиццы, или ленивые фаршированные кабачки: шаг 3Кабачковые пиццы, или ленивые фаршированные кабачки: шаг 4Кабачковые пиццы, или ленивые фаршированные кабачки: шаг 5Кабачковые пиццы, или ленивые фаршированные кабачки: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
05.08.2009 16:57
Ответить
Хороший рецепт. 5!
двоечка
05.08.2009 17:16
Ответить
ПЯТЬ!
natalyadiva
05.08.2009 17:16
Ответить
Интересный рецепт!555555555++++++++
masha2907
05.08.2009 17:16
Ответить
Люблю фаршированные кабачки! 555
*перчинка*
05.08.2009 17:27
Ответить
Ух ты!Супер!!555555
неля0503
05.08.2009 18:02
Ответить
Кабачки не очень люблю,но фаршевые изделия обожаю,5!
olga85sascha84
05.08.2009 19:05
Ответить
а почему только 4? я ставлю 5!!!
lorxen1
05.08.2009 19:07
Ответить
опять не понятно с оценкой,вкусно же--5+
zzzed
05.08.2009 19:12
Ответить
Очень вкусный рецепт. 5
лёльчик
05.08.2009 20:09
Ответить
Знаю такой вариант только с картофелем. Очень вкусно. Кулинарная фантазия без границ. Ловите 555.
elenv69
05.08.2009 20:37
Ответить
Пасиииибки!!!:)
ната777
05.08.2009 21:00
Ответить
Очень вкусно.5.
elitna
05.08.2009 21:04
Ответить
какой симпатиШный у вас кабачок ...дачный или ...?! Отличный рецепт и пять!:)
natasha76-07
05.08.2009 21:05
Ответить
Очень хороший рецепт!!!!! Теперь буду знать как использовать огромные кабаки!!!!!!! 555!
elenv69
05.08.2009 21:15
Ответить
Дачный, elitna, свекровь выдала. Вот думала-думала, и надумала. А еще икру делала, кабачков много нынче. Что меня оченно радует!:) Спасибо за пятерочки!
olguny
05.08.2009 22:00
Ответить
Очень хороший ленивый рецепт!555!!!
gisele
05.08.2009 23:11
Ответить
Какие сильные мужские руки вам помогают :) За одно только присутствие мужчины на кухне вам 5!
джулия р
05.08.2009 23:16
Ответить
делаю знаю вкусно Вам 55555
elenv69
05.08.2009 23:31
Ответить
Мужжж!!!:) Любит с техникой возиться, соки гнать, мясо молоть... Всё то, где особых усилий прилагать не надо:) Спасибо, девочки и МАЛЬЧИКИ !!! ;)
len4ik
05.08.2009 23:50
Ответить
люблю кабачки!5
sveta80
06.08.2009 01:21
Ответить
интересный рецепт 5555++
utro8
06.08.2009 04:16
Ответить
ВКУСНО!!!55555
kuzar
06.08.2009 14:44
Ответить
Понравилось очень, обязательно сделаю!55555
cus-pus
22.08.2009 01:53
Ответить
Отлично !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru