Творожный пирог с персиками от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 320 гр. – муки
- 250 гр. – сахарного песка
- 4 – отборных яйца
- 250 гр. – творога
- 150 гр. – сливочного масла
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- 500 гр. – любых фруктов
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня предлагаю приготовить удивительный творожный пирог с персиками.
Выпечка получается настолько нежной, воздушной и вкусной, что не оставит никого равнодушным.
Приготовить пирог не составит большого труда, ведь все делается легко, просто и быстро.
Приготовим тесто: с помощью кухонного комбайна перемешать творог, яйца, сахар и сливочное масло.
В получившуюся смесь добавить муку и разрыхлитель.
Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки, сверку в тесто положить порезанные фрукты.
Готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 1ч30мин.
Готовому кексу дать остыть и посыпать сахарной пудрой.