Шопский салат от Татьяна Рецептова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режем на 4 части и затем кольцами, перец, огурцы и помидоры - кубиками.

Сделать заправку - смешать соль, лимонный сок и масло - полить этой заправкой овощи и перемешать, чтобы они настоялись.

Сверху салат посыпать мелко нарезанной петрушкой и натертой на крупной терке брынзой.

Вкусный, сочный, летний салат готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0826
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru