Фото к рецепту: Мясо в подливе

Домашняя

45 мин.

4

Простой

11813

2

2

02 июня 2019, 13:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарежьте на полоски и обжарьте на растительном масле, посолите, поперчите и добавьте нарезанную полукольцами луковицу.

Добавьте томатную пасту и лавровый лист.

Воду смешайте с мукой и влейте эту смесь к мясу.

Потушите минут 5.

Подавайте, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Хороший рецептик.

Ещё один вариант.

Растительное масло применяю то в котором жарил грибы (грибное масло).

Вместо томатного соуса -сметана.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели