Мясо в подливе
Ингредиенты
- свинина или говядина 600 гр.
- луковица
- соль
- специи
- растительное масло
- вода 200 мл.
- мука 1,5 ст.л.
- томатная паста 2-3 ст.л.
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарежьте на полоски и обжарьте на растительном масле, посолите, поперчите и добавьте нарезанную полукольцами луковицу.
Добавьте томатную пасту и лавровый лист.
Воду смешайте с мукой и влейте эту смесь к мясу.
Потушите минут 5.
Подавайте, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Хороший рецептик.
Ещё один вариант.
Растительное масло применяю то в котором жарил грибы (грибное масло).
Вместо томатного соуса -сметана.