Мясо в сметанной подливе
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать на маленькие кусочки.
Выложить на сковороду и обжарить до появления небольшой корочки, посолить, поперчить, добавить воды и тушить помешивая практически до полной готовности.
За 10 до окончания добавить сметану и по желанию ложку майонеза.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели