Мясо на сковороде в подливе

Фото к рецепту: Мясо на сковороде в подливе

Домашняя

30 мин.

3

Средний

13529

1

26

27 августа 2021, 13:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать небольшими кусочками.

Выложить на разогретую сковороду и обжарить, помешивая до румяной корочки.

Время обжаривания зависит от мяса.

Куриное филе обжарить 5-6 минут, свинину или говядину – 12-15 минут.

Лук порезать полукольцами и добавить к мясу.

Обжарить все вместе 3-4 минуты до мягкости лука.

Помидоры обдать кипятком, сныть кожицу и порезать произвольными кусочками.

Сладкий перец порезать соломкой.

Если любите острые блюда можно порезать небольшими кусочками немного острого перца.

Перец и помидоры добавить на сковороду.

Посолить по вкусу и поперчить.

Можно добавить любимых специй.

Тушить до готовности.

Сковороду лучше накрыть крышкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0518
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru