Мясо в мятно-йогуртной подливе

Фото к рецепту: Мясо в мятно-йогуртной подливе

Домашняя

70 мин.

5

Простой

8772

8

7

29 мая 2015, 12:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей. Оставить на 30 минут. (можно больше)

2, Обжарить мясо на растительном масле на сильно разогретой сковороде, с двух сторон (по 2-3 минуты с каждой стороны). Достать мясо на тарелку.

3. В сковороду где жарилось мясо кинуть крупно порезанные грибы, чуть обжарить.

4. Добавляем муку, перемешиваем и вводим теплое молоко. Должен получится не густой соус.

5. Возвращаем мясо на сковороду, накрываем крышкой и тушим 20 минут на медленном огне.

6. Выливаем йогурт смешанный с сахаром. Посыпаем мелко нарезанным чесноком. Накрываем крышкой и даем потушиться еще 15 минут.

7. Посыпаем сушенной или свежей мятой. выключаем и оставляем на 5-10 минут, пропитаться ароматом мяты.Готово!!! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо в мятно-йогуртной подливе: шаг 1Мясо в мятно-йогуртной подливе: шаг 2Мясо в мятно-йогуртной подливе: шаг 3Мясо в мятно-йогуртной подливе: шаг 4Мясо в мятно-йогуртной подливе: шаг 5Мясо в мятно-йогуртной подливе: шаг 6Мясо в мятно-йогуртной подливе: шаг 7Мясо в мятно-йогуртной подливе: шаг 8

Дополнительная информация

Мясо очень нежное, а подлива просто объедение)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Светлана
29.05.2015 16:59
Ответить

Вкусняшка...

Irina Burkun
29.05.2015 19:30
Ответить

Спасибо, Светочка

Жанна
30.05.2015 08:04
Ответить

Да, мяскО нежнейшее и соус очень вкусный!

Irina Burkun
30.05.2015 09:48
Ответить

Точно, Жанна, я даже незнаю, что я больше люблю мясо или соус)))) С днем рождения, дорогая!!! Удачи, здоровья, любви и всего самого доброго и хорошего!!!

Наталья Mana
31.05.2015 14:40
Ответить

Ох и вкусное мяско!а соус вообще невероятно аппетитный! нямка!

Irina Burkun
31.05.2015 18:04
Ответить

Спасио, моя дорогая

Tatjana
24.06.2015 23:14
Ответить

О,в соусе это такая вкуснятина! 

Irina Burkun
26.06.2015 07:50
Ответить

Ага, Танюша, права, я этот соус просто хлебушком весь вымакиваю

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru