Мясо в сырной подливе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

мясо мелко нарезать,выпарить водичку,добавить чуточку растительного масла и слегка обжарить присолив и поперчив

лук нашинковать,добавить к мясу и помешивать

нарубить зелень,в данном случае была кинза и базилик и добавить туда же

нарезать кусочками сыр и добавить в сковороду,подбавить водички и закрыть крышкой,переодически помешивать пока сыр не разойдётся

если вкус получается очень насыщенный,добавить воды и тушить до готовности переодичски помешивая.

выключить огонь и положить маленький кусочек сливочного масла,размешать,накрыть крышкой и дать настояться.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо в сырной подливе: шаг 1Мясо в сырной подливе: шаг 2Мясо в сырной подливе: шаг 3

Дополнительная информация

Сегодня готовила с грибным сырком,до этого с луковым,замечу,что с луковым мне понравилось больше. В качестве гарнира на вкус моей семьи самый оптимальный вариант - рис. З.Ы. можно не оценивать рецепт,просто это дёшево и сердито.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

(amina)
08.07.2009 17:12
Ответить
а по-моему, очень аппетитно, сытно и просто замечательно. 5!
kuzar
08.07.2009 17:14
Ответить
Почему же не оценить?- Пятёрка!
вовантёнок
08.07.2009 17:19
Ответить
kuzar,спасибо!!!! не ожидала даже
elena-zaitceva-7
08.07.2009 17:27
Ответить
И я присоединяюсь - 5 конечно! И за идею, и за рецепт! И с курочкой будет, наверное, отлично....Молодец!
irisli
08.07.2009 17:30
Ответить
Классное кремовое сочетание!
ната777
08.07.2009 17:34
Ответить
Вкусно, просто. Спасибо.5.
siyanie
08.07.2009 17:35
Ответить
Замечательное мяско получается! 5!!!
вовантёнок
08.07.2009 17:36
Ответить
elena-zaitceva-7,irisli - спасибо!!!!!!!! С курочкой тоже будет отлично,единственное куру чуток промариновать в майонезе например,хотя бы с пол часа,если это грудка конечно.Я всегда этим пользуюсь,она ни когда не будет сухая или волокнистая.
вовантёнок
08.07.2009 17:37
Ответить
ната777,siyanie - спасибо огромное!!!!
sveta-koolinar
08.07.2009 17:39
Ответить
Отличный рецепт!
passion1963
08.07.2009 17:40
Ответить
Хорошо, сливочно, а вот курицу не маринуйте в майонезе, лучше в йогурте, и полезнее и не менее вкусно. 5!
johnny
08.07.2009 17:46
Ответить
Отличный рецепт! А какой вес у сырка?
вовантёнок
08.07.2009 18:05
Ответить
sveta-koolinar,спасибо!!!passion1963,в йогурте даже не пробовала,спасибо за совет!Тем более детё на общий стол перевожу потихоньку. johnny,спасибо!!!Вес у сырка 90гр.
ирусик-88
08.07.2009 18:34
Ответить
ВКУСНО! 5!
леший
08.07.2009 18:45
Ответить
5+ А я всегда куриные грудки мариную в рассоле от маринованных огурцов-там и соль и уксус и все специи сразу.Мясо получается очень сочным,нежным и солить не надо!
strelec148
08.07.2009 18:50
Ответить
оценю на 5! Просто, бюджетно, вкусно!
selenav
08.07.2009 19:14
Ответить
Вкусно, за труды - 5
миссис
08.07.2009 19:19
Ответить
Вместо телятины можно взять фарш, побольше водички и получается вкусный соус к спагетти. Кстати, без всякого мяса, просто много лука и моркови и те же сырки, тоже неплохо.
пики
08.07.2009 19:46
Ответить
Вкуснятина!555
chef
08.07.2009 20:07
Ответить
Просто и вкусно :) 555+
рафаэлла
08.07.2009 20:09
Ответить
отлично!
utro8
08.07.2009 21:43
Ответить
ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!55555
natapit
09.07.2009 00:25
Ответить
рекомендую замариновать курицу в горчице с лимонным соком!молодец 555!
nsv03
09.07.2009 02:17
Ответить
Будем пробовать.Спасибо+5
вовантёнок
09.07.2009 14:28
Ответить
Ой,сколько полезностей узнала!Спасибо огромное,пойду в блог утащу,а то точно забуду.И всем всем спасибо за оценки!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru