Мясо в сырной подливе

Фото к рецепту: Мясо в сырной подливе

Ингредиенты

  • телятина или говядина 300-400гр
  • зелень
  • 1 плавленный сырок для супов
  • 2 луковки
  • соль
  • чёрный или красный молотый перчик
  • сливочное и растительное мало

Пошаговый рецепт приготовления

мясо мелко нарезать,выпарить водичку,добавить чуточку растительного масла и слегка обжарить присолив и поперчив

лук нашинковать,добавить к мясу и помешивать

нарубить зелень,в данном случае была кинза и базилик и добавить туда же

нарезать кусочками сыр и добавить в сковороду,подбавить водички и закрыть крышкой,переодически помешивать пока сыр не разойдётся

если вкус получается очень насыщенный,добавить воды и тушить до готовности переодичски помешивая.

выключить огонь и положить маленький кусочек сливочного масла,размешать,накрыть крышкой и дать настояться.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сегодня готовила с грибным сырком,до этого с луковым,замечу,что с луковым мне понравилось больше. В качестве гарнира на вкус моей семьи самый оптимальный вариант - рис. З.Ы. можно не оценивать рецепт,просто это дёшево и сердито.

5.04.58579331544834551.035
вовантёнок

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
(amina)
08.07.2009 17:12

а по-моему, очень аппетитно, сытно и просто замечательно. 5!

kuzar
08.07.2009 17:14

Почему же не оценить?- Пятёрка!

вовантёнок

kuzar,спасибо!!!! не ожидала даже

elena-zaitceva-7

И я присоединяюсь - 5 конечно! И за идею, и за рецепт! И с курочкой будет, наверное, отлично....Молодец!

irisli
08.07.2009 17:30

Классное кремовое сочетание!

ната777

Вкусно, просто. Спасибо.5.

siyanie
08.07.2009 17:35

Замечательное мяско получается! 5!!!

вовантёнок

elena-zaitceva-7,irisli - спасибо!!!!!!!! С курочкой тоже будет отлично,единственное куру чуток промариновать в майонезе например,хотя бы с пол часа,если это грудка конечно.Я всегда этим пользуюсь,она ни когда не будет сухая или волокнистая.

вовантёнок

ната777,siyanie - спасибо огромное!!!!

sveta-koolinar

Отличный рецепт!

passion1963

Хорошо, сливочно, а вот курицу не маринуйте в майонезе, лучше в йогурте, и полезнее и не менее вкусно. 5!

johnny
08.07.2009 17:46

Отличный рецепт! А какой вес у сырка?

вовантёнок

sveta-koolinar,спасибо!!!passion1963,в йогурте даже не пробовала,спасибо за совет!Тем более детё на общий стол перевожу потихоньку. johnny,спасибо!!!Вес у сырка 90гр.

ирусик-88

ВКУСНО! 5!

леший

5+ А я всегда куриные грудки мариную в рассоле от маринованных огурцов-там и соль и уксус и все специи сразу.Мясо получается очень сочным,нежным и солить не надо!

strelec148

оценю на 5! Просто, бюджетно, вкусно!

selenav
08.07.2009 19:14

Вкусно, за труды - 5

миссис

Вместо телятины можно взять фарш, побольше водички и получается вкусный соус к спагетти. Кстати, без всякого мяса, просто много лука и моркови и те же сырки, тоже неплохо.

пики
08.07.2009 19:46

Вкуснятина!555

chef Ruletka

Просто и вкусно :) 555+

рафаэлла

отлично!

utro8
08.07.2009 21:43

ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!55555

natapit
09.07.2009 00:25

рекомендую замариновать курицу в горчице с лимонным соком!молодец 555!

nsv03
09.07.2009 02:17

Будем пробовать.Спасибо+5

вовантёнок

Ой,сколько полезностей узнала!Спасибо огромное,пойду в блог утащу,а то точно забуду.И всем всем спасибо за оценки!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...