Мясо в сырной подливе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

мясо мелко нарезать,выпарить водичку,добавить чуточку растительного масла и слегка обжарить присолив и поперчив

лук нашинковать,добавить к мясу и помешивать

нарубить зелень,в данном случае была кинза и базилик и добавить туда же

нарезать кусочками сыр и добавить в сковороду,подбавить водички и закрыть крышкой,переодически помешивать пока сыр не разойдётся

если вкус получается очень насыщенный,добавить воды и тушить до готовности переодичски помешивая.

выключить огонь и положить маленький кусочек сливочного масла,размешать,накрыть крышкой и дать настояться.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо в сырной подливе: шаг 1Мясо в сырной подливе: шаг 2Мясо в сырной подливе: шаг 3

Дополнительная информация

Сегодня готовила с грибным сырком,до этого с луковым,замечу,что с луковым мне понравилось больше. В качестве гарнира на вкус моей семьи самый оптимальный вариант - рис. З.Ы. можно не оценивать рецепт,просто это дёшево и сердито.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

(amina)
08.07.2009 17:12
Ответить
а по-моему, очень аппетитно, сытно и просто замечательно. 5!
kuzar
08.07.2009 17:14
Ответить
Почему же не оценить?- Пятёрка!
вовантёнок
08.07.2009 17:19
Ответить
kuzar,спасибо!!!! не ожидала даже
elena-zaitceva-7
08.07.2009 17:27
Ответить
И я присоединяюсь - 5 конечно! И за идею, и за рецепт! И с курочкой будет, наверное, отлично....Молодец!
irisli
08.07.2009 17:30
Ответить
Классное кремовое сочетание!
ната777
08.07.2009 17:34
Ответить
Вкусно, просто. Спасибо.5.
siyanie
08.07.2009 17:35
Ответить
Замечательное мяско получается! 5!!!
вовантёнок
08.07.2009 17:36
Ответить
elena-zaitceva-7,irisli - спасибо!!!!!!!! С курочкой тоже будет отлично,единственное куру чуток промариновать в майонезе например,хотя бы с пол часа,если это грудка конечно.Я всегда этим пользуюсь,она ни когда не будет сухая или волокнистая.
вовантёнок
08.07.2009 17:37
Ответить
ната777,siyanie - спасибо огромное!!!!
sveta-koolinar
08.07.2009 17:39
Ответить
Отличный рецепт!
passion1963
08.07.2009 17:40
Ответить
Хорошо, сливочно, а вот курицу не маринуйте в майонезе, лучше в йогурте, и полезнее и не менее вкусно. 5!
johnny
08.07.2009 17:46
Ответить
Отличный рецепт! А какой вес у сырка?
вовантёнок
08.07.2009 18:05
Ответить
sveta-koolinar,спасибо!!!passion1963,в йогурте даже не пробовала,спасибо за совет!Тем более детё на общий стол перевожу потихоньку. johnny,спасибо!!!Вес у сырка 90гр.
ирусик-88
08.07.2009 18:34
Ответить
ВКУСНО! 5!
леший
08.07.2009 18:45
Ответить
5+ А я всегда куриные грудки мариную в рассоле от маринованных огурцов-там и соль и уксус и все специи сразу.Мясо получается очень сочным,нежным и солить не надо!
strelec148
08.07.2009 18:50
Ответить
оценю на 5! Просто, бюджетно, вкусно!
selenav
08.07.2009 19:14
Ответить
Вкусно, за труды - 5
миссис
08.07.2009 19:19
Ответить
Вместо телятины можно взять фарш, побольше водички и получается вкусный соус к спагетти. Кстати, без всякого мяса, просто много лука и моркови и те же сырки, тоже неплохо.
пики
08.07.2009 19:46
Ответить
Вкуснятина!555
chef
08.07.2009 20:07
Ответить
Просто и вкусно :) 555+
рафаэлла
08.07.2009 20:09
Ответить
отлично!
utro8
08.07.2009 21:43
Ответить
ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!55555
natapit
09.07.2009 00:25
Ответить
рекомендую замариновать курицу в горчице с лимонным соком!молодец 555!
nsv03
09.07.2009 02:17
Ответить
Будем пробовать.Спасибо+5
вовантёнок
09.07.2009 14:28
Ответить
Ой,сколько полезностей узнала!Спасибо огромное,пойду в блог утащу,а то точно забуду.И всем всем спасибо за оценки!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели