Шоколадный торт на кипятке

Фото к рецепту: Шоколадный торт на кипятке

Домашняя

120 мин.

8

Простой

3628

1

2

03 мая 2019, 16:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Просеиваем через сито муку, какао-порошок, разрыхлитель и соду.

В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и перемешиваем.

Сюда же добавляем молоко, растительное масло и снова перемешиваем.

Переливаем жидкие ингредиенты к смеси из сухих ингредиентов и хорошо всё смешиваем.

Затем добавляем кипяток, быстро перемешиваем и переливаем жидкое тесто в форму для выпечки.

Ставим выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 1 час.

Готовый бисквит достаём из духовки и оставляем в форме для выпечки до полного остывания.

Затем разрезаем бисквит вдоль на 2-3 коржа.

Смазываем кремом бисквит и ставим в холодильник пропитываться на несколько часов.

Сверху торт можно посыпать тёртым шоколадом

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru