Торт шоколад на кипятке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца и сахарный песок с помощью миксера, добавить подсолнечное масло, молоко, соду, муку, какао, разрыхлитель, все перемешать лопаточкой.
Добавить кипяток, все размешать.
Тесто вылить в смазанную маслом чашу мультиварки.
Готовить на режиме выпечка 1ч.10 мин.
Готовый бисквит остудить, разделить на 5-6 частей.
Для крема смешать сгущенку и масло.
Каждый слой промазать кремом.
Для глазури смешать 5 ч.л. какао, 5 ч.л. сахарной пудры и 9 ч.л. молока, в конце добавить 2 ч.л. растопленного сливочного масла.
Украсить торт по желанию.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня предлагаю приготовить торт "Шоколад на кипятке". Очень вкусный, просто потрясающий тортик. Мягкий, пышный шоколадный бисквит просто тает во рту, к тому же, еще и очень прост в приготовлении. Крем можно менять на свое усмотрение, сегодня у меня крем из вареной сгущенки. А так для этого бисквита отлично подойдет сметанный крем, крем «чиз» или заварной. Меняя крем, вы каждый раз можете получить торт с новым вкусом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!