Пудинговый пирог

Фото к рецепту: Пудинговый пирог

Домашняя

60 мин.

8

Простой

9441

3

2

19 апреля 2019, 11:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо смешиваю со сметаной, добавляю сахар, ванилин и мягкое сливочное масло еще раз хорошо все размешиваю.

Добавляю сухой пудинг и вновь хорошо размешиваю.

В муку всыпаю разрыхлитель и просеиваю муку с разрыхлителем в жидкую массу, замешиваю тесто.

Тесто должно получиться довольно густым, но не забитым мукой.

Форму смазываю сливочным маслом, обсыпаю манной крупой и выкладываю тесто в форму, сверху выкладываю черную смородину, присыпаю сахаром и отправляю в разогретую до 180 духовку на 40 - 45 мин.

Затем даю пирогу остыть и вынимаю из формы, сверху присыпаю сахарной пудрой.

Тесто воздушное, очень легкое, мягкое и невесомое с легкой кислинкой ягод!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкуснейший домашний пирог из пудингового теста! Если Вы еще не пробовали такой пирог, тогда самое время порадовать себя и своих близких вкусной выпечкой к чаю!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

оксана
21.04.2019 08:50
Ответить

вкусный пирог получился  спасибо за рецепт

Ответить

Рада что рецепт Вам пригодился!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru