Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.

Фото к рецепту: Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.

Немецкая

Не определен

6347

20

52

03 февраля 2009, 04:52

Ингредиенты

  • пудинговая начинка.
  • 1 банка вишнёвого компота 720 ml без косточек.
  • 1 пачка ванильного пудинга
  • 50 гр. сахара
  • тесто.
  • 225г муки
  • 1 яйцо
  • 50 гр. сахара
  • 3 ст.л. молока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 100 гр. творога (мягкий,как сырковая масса)
  • 1 ч.л. разрыхлителя с горкой
  • щепотка соли
  • штройзель.
  • 125г сливочного масла
  • 150 гр. муки
  • 50 гр. сахара
  • 3 ст.л. кокосовой стружки
  • 1 столовая ложка сахарной пудры для обсыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Первый этап: Варим пудинг:

Слить сок с вишни (300ml),поделить на 100 ml и 200 ml.

Сахар смешать с пудингом и развести 100 ml вишнёвого сока.

200 ml вишнёвого сока вскипятить,добавить вишню,вскипятить, снять с огня, влить пудинговую смесь, размешать,вернуть на плиту и помешивая, поварить ещё около минуты. Убрать в сторону и остудить.

Второй этап: Приготовление теста:

Пока начинка остывает приготовим тесто.Из яйца,молока,растительного масла,творога,соли,сахара,муки, смешанной с разрыхлителем замесить однородное тесто.

Третий этап: Приготовление штройзеля:

Масло растопить,остудить.

Муку,кокосовую стружку и сахар смешать,добавить остуженное масло и с помощью миксера замесить штройзель.(Использовать насадки для замеса теста).

Тесто раскатать, выложить в форму или в сковородку, сформировать бордюр по краю формы.

Выложить вишнёвую начинку и разровнять.

Прикрыть краями начинку (смотрите фото).

Засыпать весь пирог штройзелем и поставить в разогретую до 200°духовку на 20-25 минут.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Резать когда остынет.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.: шаг 1Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.: шаг 2Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.: шаг 3Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.: шаг 4Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.: шаг 5Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.: шаг 6Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.: шаг 7Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.: шаг 8

Дополнительная информация

Дно формы выстелила пекарской бумагой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

loredana
03.02.2009 04:55
Ответить
neam-neam!....i opeati nanochi gleadea...555+
милочка 2703
03.02.2009 04:55
Ответить
Очень интересно!!! Представляю КАК ВКУСНО!!!5+
maleta
03.02.2009 05:03
Ответить
...555...
алёнушка777
03.02.2009 05:57
Ответить
Порадовала на ночь, красивый 5
кыш
03.02.2009 06:53
Ответить
Замечательное исполнение, очень красиво! 4-ая пошаговая - блеск!!
irina90-60-90
03.02.2009 08:59
Ответить
вишенку очень люлю:)5!
улитка
03.02.2009 10:19
Ответить
Очень интересный рецепт,хотя лично я и не люблю вишню, но моим такой пирог понравится )))))))
романита
03.02.2009 10:57
Ответить
и я вишенку люблю, 5!
irisecka
03.02.2009 12:01
Ответить
5+ Обалдеть, как это вкусно...
linaleo
03.02.2009 13:03
Ответить
Ух ты!Класс!!!5555!!!!
ната777
03.02.2009 13:07
Ответить
Отличный пирожок.5.
krista_!!!
03.02.2009 13:35
Ответить
вау))) 555+
favila
03.02.2009 13:37
Ответить
Вкуснятина!555
koserog
03.02.2009 14:26
Ответить
Обожаю вишню и штройзель5.
arich
03.02.2009 14:35
Ответить
А можно замороженную вишню и как? Забираю себе. За рецепт 55555
strelec148
03.02.2009 14:52
Ответить
ух, ты! Очень соблазнительный пирог! 5
варуник
03.02.2009 16:23
Ответить
Прэлесно!!
irusya.by
03.02.2009 16:57
Ответить
Я смотрю и Вы начали совесть терять))))))) 5+
натаха
03.02.2009 16:58
Ответить
Как же вкусно и красиво - чудо!
роза1
03.02.2009 17:00
Ответить
Super lecker!!! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru