Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.

Ингредиенты

  • пудинговая начинка.
  • 1 банка вишнёвого компота 720 ml без косточек.
  • 1 пачка ванильного пудинга
  • 50 гр. сахара
  • тесто.
  • 225г муки
  • 1 яйцо
  • 50 гр. сахара
  • 3 ст.л. молока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 100 гр. творога (мягкий,как сырковая масса)
  • 1 ч.л. разрыхлителя с горкой
  • щепотка соли
  • штройзель.
  • 125г сливочного масла
  • 150 гр. муки
  • 50 гр. сахара
  • 3 ст.л. кокосовой стружки
  • 1 столовая ложка сахарной пудры для обсыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Первый этап: Варим пудинг:

Слить сок с вишни (300ml),поделить на 100 ml и 200 ml.

Сахар смешать с пудингом и развести 100 ml вишнёвого сока.

200 ml вишнёвого сока вскипятить,добавить вишню,вскипятить, снять с огня, влить пудинговую смесь, размешать,вернуть на плиту и помешивая, поварить ещё около минуты. Убрать в сторону и остудить.

Второй этап: Приготовление теста:

Пока начинка остывает приготовим тесто.Из яйца,молока,растительного масла,творога,соли,сахара,муки, смешанной с разрыхлителем замесить однородное тесто.

Третий этап: Приготовление штройзеля:

Масло растопить,остудить.

Муку,кокосовую стружку и сахар смешать,добавить остуженное масло и с помощью миксера замесить штройзель.(Использовать насадки для замеса теста).

Тесто раскатать, выложить в форму или в сковородку, сформировать бордюр по краю формы.

Выложить вишнёвую начинку и разровнять.

Прикрыть краями начинку (смотрите фото).

Засыпать весь пирог штройзелем и поставить в разогретую до 200°духовку на 20-25 минут.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Резать когда остынет.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.: фото шаг 1Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.: фото шаг 2Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.: фото шаг 3Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.: фото шаг 4Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.: фото шаг 5Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.: фото шаг 6Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.: фото шаг 7Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.: фото шаг 8

Дополнительная информация

Дно формы выстелила пекарской бумагой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

loredana
03.02.2009 04:55
Ответить
neam-neam!....i opeati nanochi gleadea...555+
милочка 2703
03.02.2009 04:55
Ответить
Очень интересно!!! Представляю КАК ВКУСНО!!!5+
maleta
03.02.2009 05:03
Ответить
...555...
алёнушка777
03.02.2009 05:57
Ответить
Порадовала на ночь, красивый 5
кыш
03.02.2009 06:53
Ответить
Замечательное исполнение, очень красиво! 4-ая пошаговая - блеск!!
irina90-60-90
03.02.2009 08:59
Ответить
вишенку очень люлю:)5!
улитка
03.02.2009 10:19
Ответить
Очень интересный рецепт,хотя лично я и не люблю вишню, но моим такой пирог понравится )))))))
романита
03.02.2009 10:57
Ответить
и я вишенку люблю, 5!
irisecka
03.02.2009 12:01
Ответить
5+ Обалдеть, как это вкусно...
linaleo
03.02.2009 13:03
Ответить
Ух ты!Класс!!!5555!!!!
ната777
03.02.2009 13:07
Ответить
Отличный пирожок.5.
krista_!!!
03.02.2009 13:35
Ответить
вау))) 555+
favila
03.02.2009 13:37
Ответить
Вкуснятина!555
koserog
03.02.2009 14:26
Ответить
Обожаю вишню и штройзель5.
arich
03.02.2009 14:35
Ответить
А можно замороженную вишню и как? Забираю себе. За рецепт 55555
strelec148
03.02.2009 14:52
Ответить
ух, ты! Очень соблазнительный пирог! 5
варуник
03.02.2009 16:23
Ответить
Прэлесно!!
irusya.by
03.02.2009 16:57
Ответить
Я смотрю и Вы начали совесть терять))))))) 5+
натаха
03.02.2009 16:58
Ответить
Как же вкусно и красиво - чудо!
роза1
03.02.2009 17:00
Ответить
Super lecker!!! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели