Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.

Фото к рецепту: Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.
НемецкаяНе определен
53492053

Ингредиенты

  • пудинговая начинка.
  • 1 банка вишнёвого компота 720 ml без косточек.
  • 1 пачка ванильного пудинга
  • 50 гр. сахара
  • тесто.
  • 225г муки
  • 1 яйцо
  • 50 гр. сахара
  • 3 ст.л. молока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 100 гр. творога (мягкий,как сырковая масса)
  • 1 ч.л. разрыхлителя с горкой
  • щепотка соли
  • штройзель.
  • 125г сливочного масла
  • 150 гр. муки
  • 50 гр. сахара
  • 3 ст.л. кокосовой стружки
  • 1 столовая ложка сахарной пудры для обсыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Первый этап: Варим пудинг:

Слить сок с вишни (300ml),поделить на 100 ml и 200 ml.

Сахар смешать с пудингом и развести 100 ml вишнёвого сока.

200 ml вишнёвого сока вскипятить,добавить вишню,вскипятить, снять с огня, влить пудинговую смесь, размешать,вернуть на плиту и помешивая, поварить ещё около минуты. Убрать в сторону и остудить.

Второй этап: Приготовление теста:

Пока начинка остывает приготовим тесто.Из яйца,молока,растительного масла,творога,соли,сахара,муки, смешанной с разрыхлителем замесить однородное тесто.

Третий этап: Приготовление штройзеля:

Масло растопить,остудить.

Муку,кокосовую стружку и сахар смешать,добавить остуженное масло и с помощью миксера замесить штройзель.(Использовать насадки для замеса теста).

Тесто раскатать, выложить в форму или в сковородку, сформировать бордюр по краю формы.

Выложить вишнёвую начинку и разровнять.

Прикрыть краями начинку (смотрите фото).

Засыпать весь пирог штройзелем и поставить в разогретую до 200°духовку на 20-25 минут.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Резать когда остынет.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.: фото шаг 1
Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.: фото шаг 2
Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.: фото шаг 3
Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.: фото шаг 4
Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.: фото шаг 5
Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.: фото шаг 6
Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.: фото шаг 7
Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.: фото шаг 8

Дополнительная информация

Дно формы выстелила пекарской бумагой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
53  человек оценили
Сохранить рецепт
41 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
loredana
03.02.2009 04:55

neam-neam!....i opeati nanochi gleadea...555+

милочка 2703

Очень интересно!!! Представляю КАК ВКУСНО!!!5+

maleta
03.02.2009 05:03

...555...

алёнушка777

Порадовала на ночь, красивый 5

кыш
03.02.2009 06:53

Замечательное исполнение, очень красиво! 4-ая пошаговая - блеск!!

irina90-60-90

вишенку очень люлю:)5!

улитка

Очень интересный рецепт,хотя лично я и не люблю вишню, но моим такой пирог понравится )))))))

романита

и я вишенку люблю, 5!

irisecka
03.02.2009 12:01

5+ Обалдеть, как это вкусно...

linaleo
03.02.2009 13:03

Ух ты!Класс!!!5555!!!!

ната777

Отличный пирожок.5.

krista_!!!

вау))) 555+

favila
03.02.2009 13:37

Вкуснятина!555

koserog
03.02.2009 14:26

Обожаю вишню и штройзель5.

 arich
03.02.2009 14:35

А можно замороженную вишню и как? Забираю себе. За рецепт 55555

strelec148

ух, ты! Очень соблазнительный пирог! 5

варуник

Прэлесно!!

irusya.by

Я смотрю и Вы начали совесть терять))))))) 5+

натаха

Как же вкусно и красиво - чудо!

роза1

Super lecker!!! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Инструменты