Сырные палочки

Ингредиенты
- сыр твердый – 400 гр.
- молоко – 50 мл.
- панировочные сухари – 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр порезать длинными брусочками.
Приготовить кляр, для этого 2 яйца, щепотку соли и молоко взбить вилкой.
Порциями в кляр добавляем муку (1/4 часть муки оставляем).
Берем брусок сыра, обмакиваем его в оставшейся муке, затем в кляре, потом хорошо панируем в сухарях.
На сковороде разогреваем растительное масло и опускаем палочки в кипящее масло, жарим с двух сторон по две минуты, после чего достаем сыр шумовкой и перекладываем на бумажное полотенце.
После того, как лишнее масло впиталось в бумагу, перекладываем палочки на блюдо и горячими подаем к столу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сырные палочки к пиву готовы! Прекрасная горячая закуска, которая очень быстро готовится и нравится гостям. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети


