Фото к рецепту: Мясо с брынзой

Домашняя

Не определен

17790

32

63

03 декабря 2007, 12:04

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки свиной шейки слегка отбить смазать со всех сторон оливковым маслом и соевым соусом. Посыпать смесью перцев грубого помола и дать промариноваться около часа.

Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и жарить на нем мясо. Когда одна сторона мяса будет готова, положить на нее лук кольцами тонко порезанную сливу и брынзу. Жарить до готовности мяса. Снять сковороду с плиты, накрыть крышкой, чтобы брынза растаяла. Готовые ломтики шейки разложить по тарелкам.

На гарнир можно приготовить нарезанные брусочками кабачки перцы с добавлением соевого соуса.

Пошаговые фото рецепта

Мясо с брынзой: шаг 1Мясо с брынзой: шаг 2Мясо с брынзой: шаг 3Мясо с брынзой: шаг 4Мясо с брынзой: шаг 5Мясо с брынзой: шаг 6Мясо с брынзой: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

serg13
03.12.2007 12:07
Ответить
Рецепт - супер!
zooz
03.12.2007 12:13
Ответить
Как всегда удивляете! 5!
змейка
03.12.2007 12:15
Ответить
Ах, мяско- мяско! Свининка - Свининка! 5!
mimi
03.12.2007 12:31
Ответить
здорово!!!5
federal
03.12.2007 12:44
Ответить
вкусненько!
natul"ka
03.12.2007 12:52
Ответить
Клево! Надо попробовать! 5
jjak
03.12.2007 12:56
Ответить
Здорово!!!:)
elitna
03.12.2007 13:28
Ответить
Хорош рецепт!;)
abljabra
03.12.2007 13:35
Ответить
Эх, хороша свининка! 5! :)
аглая
03.12.2007 13:41
Ответить
Хорошо очень, только где ж сейчас взять хорошие сливы:(
scorpy
03.12.2007 13:43
Ответить
Я в магазине вчера покупал...
шерон
03.12.2007 14:14
Ответить
И у нас слив полно,рецепт классный!5!
awrora-2
03.12.2007 14:18
Ответить
Вы с мясом на Ты.Всегда удивите!++++55555++++
мила
03.12.2007 14:30
Ответить
Вы по мясу спец
kuril4ik
03.12.2007 17:08
Ответить
Пальчики оближешь! И шубка сверху оригинальная! ;) 5+
улитка
03.12.2007 22:26
Ответить
Отлично и пошагово! С фруктами сейчас тяжело, но очень стоит приготовить блюдо по этому рецепту.
jelena_73
04.12.2007 13:46
Ответить
тоже классный рецепт.5
marusja
07.12.2007 01:16
Ответить
Mal4u!5+++++
natalina
07.12.2007 03:31
Ответить
Я чуть не пропустила! спасибо, попробую! :)
Фруша
08.12.2007 13:45
Ответить
Как всегда-превосходно!!Беру!!
l@r@kroft
10.12.2007 13:09
Ответить
Супер!!!!
bratyury
10.12.2007 19:44
Ответить
Вы привели очень хороший рецепт, чувствуется, свой, "выстраданный". Здорово, что с фотографиями, убеждает. Я тоже большой поклонник соевого соуса, мариновать в нём мясо - одно удовольствие (предпочитаю светлый). И рецепт не догматичный, так и хочется что-нибудь своё "ввернуть". Спасибо!
irina90-60-90
13.12.2007 13:29
Ответить
Уважаю!!!!+++5!!!
pti_za
13.12.2007 13:35
Ответить
Блестяще! 5+
gornaya lavanda
09.05.2008 02:18
Ответить
Очень оригинально! Даже не представляю ,каково это на вкус! Придется сготовить! :)
русалочка35
22.07.2008 14:38
Ответить
очень вкусненько и оригиналько! 555
blondia
23.07.2008 15:12
Ответить
Сережа, ты знаешь прекрасно как я слаба к твоей кухне:)))) Ну такое мясо, ну такое... слов нет :)))) За рецепт конечно отлично и +1 голос участнику конкурса:)))) Чмок :) надеюсь, что скоро увидимся... :)))
scorpy
23.07.2008 16:21
Ответить
blondia - спасибо за поддержку ;)
кисёна
24.07.2008 12:46
Ответить
мяско обалденное! голосую ;)
семерик
24.07.2008 13:07
Ответить
Очень оригинальное мясо. Неожиданное сочетание. - Голосую.
ozzi
25.07.2008 13:01
Ответить
хорошее сочетание свинины, слив и брынзы! Прелесть! 5
natapit
17.01.2009 03:02
Ответить
за мясо 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru