Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину зачистить от пленок. Разрезать "книжкой" 1 см толщиной.

Накрыть пищевой пленкой, отбить.

Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты.

Полить брусничным соусом, свернуть рулетом, связать ниткой.

Обжарить на оливковом масле до румяной корочки со всех сторон. Посолить и поперчить верх рулета. Довести до готовности в предварительно разогретой духовке при 180* 30 минут. В этом случае мясо получится медиум. Если любите хорошо прожаренное мясо, тогда готовьте 70-80 минут. Время от времени поливать рулет выделившимся соком. При подаче не забудьте снять нитки.

Пошаговые фото рецепта

Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами: шаг 1Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами: шаг 2Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами: шаг 3Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kakosha(Лена)
19.12.2014 23:53
Ответить

Танюшкин, я опять на теже грабли наступаю Только одним глазком посмотрю и на тебе такой шедевр на ночь глядя Здорово ты  закрутила мясо. А цвет какой.......

kakosha(Лена)
19.12.2014 23:56
Ответить

Фото в допинфе - упасть и не встать
 

chudo
20.12.2014 00:14
Ответить

angry

olga
20.12.2014 00:31
Ответить

как всегда КРАСИВО и аппетитное фото!!!

Olga
20.12.2014 00:37
Ответить

Фотографии стильные   А мясо .. Замечательное !!! 

Ксюшенция
20.12.2014 01:53
Ответить

Шикарный разрез!!!

Мисс
20.12.2014 06:21
Ответить

Нет слов. Но почему у нас такая гадкая говядина (даже телятина), что её угрызть невозможноangel

chudo
20.12.2014 21:16
Ответить

ой, неее, Светуль, телятину не могу!!!! сладкий вкус и специфический запаз меня убивает. только выдержанная говядина из спецмагазина;)))

andreytsibulski
20.12.2014 07:29
Ответить

 Классное мясо ! ! !

Жанна
20.12.2014 11:08
Ответить

Фото шикарное и мяскО тоже! 

Ylaka (Юля)
20.12.2014 12:14
Ответить

Роскошно!!!

strelec148
20.12.2014 14:37
Ответить

Тань, тебе журнал пора кулинарный в Одессе открывать....такие фото...просто супер! 

krolya
20.12.2014 16:22
Ответить

глаз не оторвать

Linda82 (Marioka82)
20.12.2014 19:59
Ответить

Очень красиво!!!!!! Изысканно и аппетитно!

chudo
20.12.2014 21:11
Ответить

Девочки, спасибо всем, дорогие мои!angry

Tatjana
22.12.2014 01:08
Ответить

Хочется такой кусочек скушать! 

Tamara Shepeleva
24.12.2014 16:24
Ответить

Отпад!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru