Домашняя пицца с мясом и брынзой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В емкость наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи, соль, сахар, муку и замешиваем тесто.
Добавляем пару ст.ложек растительного масла.
Замешиваем тесто и оставляем подниматься на 30 минут.
Нарезаем овощи.
Делим тесто на 2 части.
Получается две пиццы.
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем раскатанное тесто.
Далее смазываем соусом и выкладываем начинку.
Сверху посыпаем брынзой, орегано.
Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки