Весенний салат от Галина Прилепа

Пошаговый рецепт приготовления

Сковороду разогреть с растительным маслом.

Куриное филе разрезать вдоль на две части, посолить и поперчить по вкусу, обжарить до готовности.

Готовое филе можно завернуть в фольгу и оставить остывать в таком виде (мясо останется сочным, пока вы будете нарезать овощи).

Перец нарезать полосками, огурец - кружками, помидоры - четвертинами.

Остывшее филе нарезать тонкими слайсами.

Греческий йогурт перемешать с горчицей и соевым соусом, по желанию соус можно подсолить.

На блюдо выложить листовой салат, затем все овощи, шарики моцареллы и курицу.

Подавать салат с йогуртовым соусом.

Это очень вкусно!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru