Торт без выпечки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовлю крем: молоко довожу до кипения, сахар смешиваю с крахмалом и постепенно добавляю к яйцам зазмешивая венчиком, кладу щепотку соли и тертую цедру лимона, затем добавляю не много горячего молока, размешиваю и яичную массу постепенно ввожу в молоко.

Ставлю на медленный огонь и непрерывно помешивая довожу до кипения и даю не много покипеть.

Отставляю с огня, добавляю сливочное масло, ванилин, накрываю крем пищевой пленкой таким образом чтоб пленка касалась крема и даю крему полностью остыть.

Круг от сьемной формы для торта ставлю на плоскую тарелку и выкладываю печенье и хорошо заливаю кремом и так каждый слой.

Оставляю не много печенья для посыпки торта.

Оставляю торт на столе на один час затем отправляю в холодильник, желательно на ночь.

Оставшиеся печенье измельчаю.

Аккуратно снимаю круг с торта и обсыпаю крошкой из печенья.

Торт готов!

Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Торт без выпечки: шаг 1Торт без выпечки: шаг 2Торт без выпечки: шаг 3Торт без выпечки: шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
05.03.2019 13:09
Ответить
Готовлю крем: молоко довожу до кипения, сахар смешиваю с крахмалом и постепенно добавляю к яйцам зазмешивая венчиком, кладу щепотку соли и тертую цедру лимона, затем добавляю не много горячего молока, размешиваю и яичную массу постепенно ввожу в молоко. - пожалуйста проверьте эту позицию. Не совсем понятно что с яйцами делать, что к кому добавлять. Администрация сайта

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели