Закуска из лаваша

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбные консервы разминаем вилкой до кашеобразного состояния.
Лук мелко шинкуем и добавляем к рыбе.
Хорошо перемешиваем с добавлением майонеза.
У вас должна получиться не очень аппетитная на вид, но очень вкусная масса.
Вторая начинка это тертые куриные яйца, с зеленым луком и майонезом, не забудьте про соль.
Теперь дело осталось за малым.
Выложить начинки на листы лаваша, два листа, две начинки.
Чтобы лаваш получился сочным, лучше всего промазывать его майонезом, либо добавить больше майонеза в саму начинку.
Если вас смущает такое количество майонеза, то можете заменить его на сметану.
Лаваш заворачиваем в рулет и убираем его в морозильную камеру на полчаса, потом достаем и храним в холодильнике до момента подачи на стол!
Это очень вкусная закусочка из доступных продуктов и не требующая много времени.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусная, бюджетная, а главное простая в приготовлении закуска из лаваша с сайрой. Приготовь такую закуску и готовься получать комплименты!