Закуска из лаваша от Александра Васильева

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбные консервы разминаем вилкой до кашеобразного состояния.

Лук мелко шинкуем и добавляем к рыбе.

Хорошо перемешиваем с добавлением майонеза.

У вас должна получиться не очень аппетитная на вид, но очень вкусная масса.

Вторая начинка это тертые куриные яйца, с зеленым луком и майонезом, не забудьте про соль.

Теперь дело осталось за малым.

Выложить начинки на листы лаваша, два листа, две начинки.

Чтобы лаваш получился сочным, лучше всего промазывать его майонезом, либо добавить больше майонеза в саму начинку.

Если вас смущает такое количество майонеза, то можете заменить его на сметану.

Лаваш заворачиваем в рулет и убираем его в морозильную камеру на полчаса, потом достаем и храним в холодильнике до момента подачи на стол!

Это очень вкусная закусочка из доступных продуктов и не требующая много времени.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусная, бюджетная, а главное простая в приготовлении закуска из лаваша с сайрой. Приготовь такую закуску и готовься получать комплименты!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru