Макаронные гнезда.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш кладем лук,чеснок,солим и перчим.

Лук режем кубиками,морковь трем на крупной терке.Все обжариваем на сковороде с растительным маслом.

Добавляем томатную пасту и перемешаем.

В гнезда кладем фарш и укладываем на сковороду. Добавляем воду.

Тушим 30 минут,добавляем,чеснок, майонез и сыр.

Оставляем до расплавления сыра.

Подаем на стол.Украшаем зеленью.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru