Макаронные гнезда.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш кладем лук,чеснок,солим и перчим.
Лук режем кубиками,морковь трем на крупной терке.Все обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Добавляем томатную пасту и перемешаем.
В гнезда кладем фарш и укладываем на сковороду. Добавляем воду.
Тушим 30 минут,добавляем,чеснок, майонез и сыр.
Оставляем до расплавления сыра.
Подаем на стол.Украшаем зеленью.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты