Ужин из яиц и макаронных гнезд
Ингредиенты
- макаронные гнезда – 350 гр.
- яйца – 9 шт.
- колбаса – 200 гр.
- сливочное масло – 30 гр.
- сметана – 100 гр.
- томатная паста – 1 ст.л.
- вода – 1-1,200 л.
- сухой чеснок – 1/4 ч.л.
- французские травы – 1/2 ч.л.
- сладкая паприка – 1/2 ч.л.
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1) Нарезать колбасу.
Этот этап можно пропустить и приготовить без колбасы.
2) В удобной емкости соединить томатную пасту, сметану, соль, черный перец, сладкую паприку, сухой чеснок, французские травы, залить горячей водой.
Размешать.
3) На сковороде растопить сливочное масло, разложить макаронные гнезда.
Сковорода диаметром 28 см.
Залить подготовленным соусом, накрыть крышкой.
На умеренном огне довести до готовности.
4) Между готовыми гнездами разложить колбасу.
5) На готовые гнезда разбить яйца, присолить.
Накрыть крышкой и довести до готовности.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты