Ужин из яиц и макаронных гнезд

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Нарезать колбасу.

Этот этап можно пропустить и приготовить без колбасы.

2) В удобной емкости соединить томатную пасту, сметану, соль, черный перец, сладкую паприку, сухой чеснок, французские травы, залить горячей водой.

Размешать.

3) На сковороде растопить сливочное масло, разложить макаронные гнезда.

Сковорода диаметром 28 см.

Залить подготовленным соусом, накрыть крышкой.

На умеренном огне довести до готовности.

4) Между готовыми гнездами разложить колбасу.

5) На готовые гнезда разбить яйца, присолить.

Накрыть крышкой и довести до готовности.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0436
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru