Квашеная капуста на зиму
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на крупной терке.
Капусту тонко нашинковать.
Капусту и морковь хорошо перемешать, помять руками, чтобы выделился сок.
Посолить и еще раз хорошо перемешать, придавить тарелкой и поставить груз.
Оставить капусту при комнатной температуре на 3 дня.
Капусту каждый день обязательно перемешивать, чтобы вышли газы.
Если этого не делать, капуста будет горчить.
Готовую капусту хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты