Квашеная капуста на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на крупной терке.

Капусту тонко нашинковать.

Капусту и морковь хорошо перемешать, помять руками, чтобы выделился сок.

Посолить и еще раз хорошо перемешать, придавить тарелкой и поставить груз.

Оставить капусту при комнатной температуре на 3 дня.

Капусту каждый день обязательно перемешивать, чтобы вышли газы.

Если этого не делать, капуста будет горчить.

Готовую капусту хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru