Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко режу, морковь натираю на крупной терке. Отправляю в сковороду. Когда овощу станут мягкими, добавляю томатную пасту и тушу еще 2 минуты.

Томаты нарезаю кубиками и отправляю в пустую кастрюльку. Включаю среднюю мощность и жду пока начнет выделяться сок. После этого в томатам отправляю нарезанный базилик, выдавленный через пресс чеснок, пассированные овощи, соль и сахар. Перемешиваю и оставляю тушиться под закрытой крышкой на 15 минут.

Тем временем готовлю гренки. Багет режу на кусочки. В миске смешиваю растительное масло, измельченный чеснок, мелко порезанный базилик,растираю ложкой. Получилась чесночная паста. Натираю ею каждый кусочек хлеба. Отправляю в духовку на 5-7 минут.

Наш супчик подошел, снимаю с плиты и измельчаю его в блендере.

Разливаю по тарелочками, подаю вместе с чесночными гренками.

Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0348
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru