Булочки с корицей и орехами от Тана
Ингредиенты
- тесто
- мука 250 гр. сахарный песок 30 гр. масло слив. 20 гр. кефир 100 мл., яйцо куриное 2 шт. соль 1/4 ч.л. дрожжи свежие 10 гр.
- начинка
- орехи грецкие 100 гр. корица 1 ч.л. масло растит. 3 стол ложки, сахарный песок 50-70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца,соль и сахар добавить дрожжи , размешать и добавить муку , растопленное сливочное масло и кефир -все хорошо перемешать и оставить до тех пор пока тесто не поднимется
Затем тесто обмять и cделать булочки
Отрезать от теста кусочки ,раскатывать в полоски, смазывать каждую полоску растительным маслом , посыпать сахарным песком и орехами
Затем свернуть каждую полоску и сделать булочки ,скатав каждую полоску по кругу
Посыпать каждую булочку корицей
Выпекать в разогретой духовке 20-25 мин
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты