Булочки с корицей и орехами

Ингредиенты

  • лист слоеного дрожжевого теста (он примерно весит 200-250 гр. )
  • 2-3 ст.л. сахара
  • 1-2 ст.л. молотой корицы
  • горсть рубленых грецких орехов
  • яичный желток, чтобы смазать тесто

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто раскатываем.

Посыпаем его сахаром, корицей и орехами.

Сворачиваем в рулет. И нарезаем на 8-10 порций.

Размещаем нашу будущую выпечку на противне, застеленном пекарской бумагой (можно на всякий случай смазать ее растительным маслом).

Смазываем булки яичным желтком, иначе они так и останутся бледными поганками.

И отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Дольше не передерживайте - они тогда станут сухими.

И все - румяные, мягкие и безумно вкусные булочки готовы!)

Приятного аппетита.

Ваша Вика Виноградова и канал Рецепты для лентяев))

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очешуительно ароматная, нежная и вкусная выпечка. 
Готовится элементарно и очень быстро.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0804
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru