Крем-суп из кабачков от GlebSky

Ингредиенты

  • 1-1.3 кг. кабачков
  • 1 л куриного бульона
  • 2 ст.л. нарезанного укропа
  • 2 шт. (180 гр) плавленый сырок

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать кабачки, высыпать в кастрюлю. Залить бульоном, довести до кипения. Посолить и варить 10 минут.

При помощи блендера превратить в пюре. Добавить мелко нарезанный укроп. Добавить млавденный сыр и перемешать до растворения сыра.

При подаче добавлять черный перец, укроп, соус Табаско.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0830
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru