Суп-крем из кабачков в тарелке из дыни

Фото к рецепту: Суп-крем из кабачков в тарелке из дыни

Домашняя

60 мин.

6

Простой

2377

1

1

02 июля 2020, 03:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яблоки очищаем, то есть удаляем сердцевину, срезаем кожуру, затем нарезаем их вместе с кабачками на небольшие кусочки.

Очищенную морковь нарезаем на мелкие кубики.

2. Разогреваем сливочное масло и слегка обжариваем лук, чеснок и тертый имбирь только до мягкости и аромата.

3. Отправляем в кастрюлю нарезанные кабачки и морковь и тушим овощи около 7 минут.

4. Добавляем яблоки, хорошо все перемешаем и через 5 минут можно добавить воду.

5. Солим по вкусу, затем доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим около 15-20 минут, пока ингредиенты не станут совсем мягкими.

6. Ждем пока содержимое кастрюли немного остынет.

Переливаем все в отдельную миску, добавляем мелко нарезанную мяту, обжаренный арахис и измельчаем блендером до однородности.

7. Из спелой круглой дыни можно смастерить тарелочку для этого чудесного супа.

Разрезаем дыню пополам и очищаем от мякоти.

Делаем по краям красивые надрезы (по желанию).

Наливаем суп в тарелку и подаем к столу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Этот суп из кабачков подойдет всем, кто ценит вкус и пользу. Нежный и легкий кабачковый суп полюбится и вегетерианцам, и тем кто следит за фигурой. Ведь это не просто крем суп, а полезный и быстрый суп пюре из кабачков с глубоким насыщенным вкусом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru