Крем-суп из кабачков со сливками

Фото к рецепту: Крем-суп из кабачков со сливками

Домашняя

20 мин.

2

Простой

1732

1

0

11 ноября 2020, 23:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарезаем овощи.

В растительном масле обжариваем лук и чеснок.

К ним добавляем картофель с кабачками, специи по вкусу.

Перемешиваем, заливаем кипятком и тушим под крышкой до готовности картофеля.

Для гренок с хлеба срезаем корочки и режем на небольшие кубики.

На растительном масле обжариваем кубики хлеба, добавляем специи.

Жарим до золотистой корочки.

Пюрируем овощи погружным блендером до кремовой консистенции.

Добавляем сливки, доводим до кипения и оставляем на огне на 5 минут постоянно помешивая.

Нежнейший суп готов, подаем с гренками и укропом.

Приятного аппетита

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели