Котлеты "птичье молоко" от С Дедом за Обедом✅

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготавливаю ингредиенты для рецепта

2. На крупной тёрке натираю сыр, яйцо, мелко режу укроп, петрушку. Добавляю соль и специи по вкусу. Перемешиваю

3. Добавляю размягчённое сливочное масло и леплю из полученной массы овальные шарики.

4. Отправляю в морозильную камеру или холодильник на охлаждение для затвердения массы.

5. В мясорубке пропускаю кусочки куриного филе, лук и чеснок. Добавляю яйцо, соль, перец и перемешиваю.

6. Масса получается жидковата, поэтому добавляю пару ложек панировочных сухарей. Перемешиваю до однородной пластичной массы.

7. Насыпаю в тарелочки муку, панировочные сухари для котлет. Готовлю кляр из яиц и молока.

8. Из фарша руками леплю лепёшку, в которую аккуратно заворачиваю застывший шарик начинки.

9. Котлеты обваливаю сначала в муке, опускаю на пару секунд в кляр и промакиваю в панировочных сухарях.

10. Выкладываю котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваю примерно по 5 минут на среднем огне до образования золотистой корочки с каждой стороны.

11. Отправляю котлеты на протвине в разогретую духовку до 200 градусов на 15 - 20 минут до готовности. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru