Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб замочить в молоке.

Приготовить куриный фарш, я для этого использовала 2 небольших куриных окорочка и 1 куриную грудку.

Фарш прокрутить желательно пару раз, второй раз- вместе с отжатым хлебом.

Морковь очистить и натереть на мелкой терке, добавить в фарш.Морковь придаст фаршу приятный цвет.

Фарш очень хорошо вымесить, добавив соль,мускатный орех и сахар. Если фарш будет густоват,добавить немного молока.

Приготовить начинку:

Вареные яйцо очистить и размять,сыр натереть на мелкой терке.

Сыр и яйца смешать.

Приготовить кляр:

Майонез,яйца и муку смешать миксером.

Посолить по вкусу.

Брать фарш и делать плоские лепешки.

На середину лепешки положить 1 ч.л. начинки, сформировать котлету.

Котлету обмакнуть в кляр.

Жарить на разогретой сковороде с двух сторон на небольшом огне под крышкой до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lola45
15.02.2012 19:51
Ответить
Вкусно очень!!!*BRAVO*
Olga
15.02.2012 19:54
Ответить
Какая фотография вкусная!@}--}--
alyakeyk
15.02.2012 19:55
Ответить
Хороши котлетки!И название *OK*@}--}--
Малохат
15.02.2012 19:56
Ответить
Фото супер!Наверное вкусно!
Valery
15.02.2012 20:03
Ответить
Вкусно! А почему такое название?:)
ю-ю
15.02.2012 20:19
Ответить
Девочки, спасибо!:) Valery, могу предположить только почему, моя мама их так называет и я следом за ней! Наверное, кляр - это как коржи в торте, куриный фарш с начинкой - своего рода суфле ;);)
azzurro07
15.02.2012 21:05
Ответить
Название улыбнуло!:)
mama tasi
15.02.2012 21:13
Ответить
Вкуснейшие котлетки! Морковка и правда придала приятный цвет, а уж от вида румяной корочки глаз не оторвать... остаюсь любоваться на котлеты в рецепте :)
zabiyaka
15.02.2012 21:13
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
севуля
15.02.2012 21:18
Ответить
Какие пирожки аппетитные! Супер!:)
irina-kolyshkova
15.02.2012 21:28
Ответить
Ах и хороши,румяненькие!!!*THUMBS UP*
ю-ю
15.02.2012 21:30
Ответить
Девочки, спасибо за внимание и такие приятные слова!!!@}--}--
натанат
15.02.2012 21:52
Ответить
Действительно, нежные котлеты, как птичье молоко!!!
lina(Polina)
15.02.2012 22:30
Ответить
хАчу кАтлетку!*BRAVO*
sweta1
15.02.2012 23:19
Ответить
мне нравятся!!!:)
светлана65
16.02.2012 00:06
Ответить
Аппетитные очень!*THUMBS UP*@}--}--
dik723
16.02.2012 01:45
Ответить
фигасе название!Пышненькие какие!*THUMBS UP*
Диана
16.02.2012 01:56
Ответить
Очень апетитно*THUMBS UP*
ю-ю
16.02.2012 09:43
Ответить
Всем большой-большой ПАсиб!!!@}--}--
Сабинуська
16.02.2012 10:44
Ответить
очень нежные котлетки @}--}--
lil-8888
16.02.2012 12:34
Ответить
Аппетитные котлетки!*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
16.02.2012 14:27
Ответить
выглядит действительно вкусно, начинка нравится и надо же, тапком за жареный майонез никто не кинул:)
krolya
16.02.2012 14:42
Ответить
румяяяяяненькие*OK*
ю-ю
16.02.2012 15:40
Ответить
Девочки, спасибо!!! Lgrand(Лена) тихо умираю-насмешила!!!*ROFL*
sentyabr
16.02.2012 15:48
Ответить
Выглядят на фото бесподобно! Уверена, что также вкусны! Майонез меня, например, не смущает, спасибо за рецепт!*THUMBS UP*@}--}--
ю-ю
16.02.2012 17:49
Ответить
Спасибо!!!:)
irina_mai
16.02.2012 18:43
Ответить
Вкууууусно-то как!!!!@}--}--
ю-ю
16.02.2012 18:55
Ответить
Ирин,спасибо!:)
chef
17.02.2012 02:31
Ответить
Мне не нравится ваш кляр... В подобную начинку печень люблю добавлять...
ю-ю
17.02.2012 10:38
Ответить
Кляр может быть любой, печень я тоже добавляю в начинку,но это будут совсем другие котлеты, похожие на те, что в советские времена подавали в ресторане "Метрополь" и были одним из фирменных блюд этого заведения!:);)
elena-zaitceva-7
20.02.2012 13:27
Ответить
Красивые!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели