Торт из печенья без выпечки от Галина Прилепа
Ингредиенты
- для крема:
- сыр маскарпоне 250 гр.
- сливки 33% 250 гр.
- сахарная пудра 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Крем. С помощью миксера взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. В отдельную посуду кладем сыр маскарпоне и немного разминаем лопаткой, затем постепенно добавляем взбитые сливки и взбиваем миксером на низкой скорости. Крем готов.
Печенье по очереди обмакиваем в молоко и выкладываем в один слой на блюдо, смазываем кремом. Из указанного количества печенья получается четыре слоя печенья. Выравниваем торт кремом с помощью лопатки. Украшаем свежей клубникой и тертым шоколадом. Отправляем в холодильник на 2-3 часа на пропитку. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты