Торт из печенья без выпечки от Галина Прилепа

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крем. С помощью миксера взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. В отдельную посуду кладем сыр маскарпоне и немного разминаем лопаткой, затем постепенно добавляем взбитые сливки и взбиваем миксером на низкой скорости. Крем готов.

Печенье по очереди обмакиваем в молоко и выкладываем в один слой на блюдо, смазываем кремом. Из указанного количества печенья получается четыре слоя печенья. Выравниваем торт кремом с помощью лопатки. Украшаем свежей клубникой и тертым шоколадом. Отправляем в холодильник на 2-3 часа на пропитку. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0745
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru