Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь.

Затем отвариваем, остужаем и сливаем жидкость.

Далее мелко шинкуем лук и натираем на мелкой терке морковь.

Укроп мелко рубим ножом.

Затем овощи обжариваем на 2 ст. ложках растительного масла

В глубокой миске смешиваем фасоль и овощи.

Добавляем 2 ст. ложки панировочных сухарей и мелко нашинкованный укроп.

Солим, перчим и хорошо разминаем фасоль толкушкой.

Сформировываем котлетки и обваливаем их во второй половине панировочных сухарей.

Обжариваем на сковороде, с растительным маслом, с двух сторон по 2-3 минуты.

Котлеты из фасоли готовы.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru