Постные котлеты из фасоли и картофеля

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить необходимые продукты.

Фасоль у меня заранее отвареная.

Картофель натереть на крупной терке.

Фасоль размять вилкой.

Картофель отжать и добавить к фасоли.

Добавить соль, перец и чеснок.

Перемешать.

Обжарить на растительном масле с обеих сторон на среднем огне.

Примерно по 8 - 10 минут каждую сторону.

Вкусные, нежные котлеты готовы.

Подаем с овощами или салатом.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели