Пасуц толма - армянская кухня

Фото к рецепту: Пасуц толма - армянская кухня

Домашняя

300 мин.

8

Средний

22300

0

6

19 февраля 2018, 10:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все бобовые отварить по отдельности. Слить воду. Лук пожарить в растительном масле, затем переложить его вместе с маслом к бобовым. Добавить пряности, свежую зелень, толченые грецкие орехи, гранатовый сок и перемешать - это начинка. Завернуть ее в соленые капустные листья. Выложить в кострюлю, залить водой (в ней нужно развести томатную пасту), прикрыть тарелкой и довести до кипения. Убавить огонь, закрыть крышкой и варить 1 час. Нюансы приготовления можно посмотреть в видео рецепте...

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru