Ингредиенты

  • 4 филе куриной грудки
  • сок одного лимона
  • 2-3 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • несколько капель табаско
  • соль и свежемолотый перец
  • сырокопченый бекон

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем лимонный сок,оливковое масло,давленый чеснок,табаско и приправляем солью и перцем по вкусу.

Маринуем в этой смеси грудки,нарезанные на небольшие кусочки,оставляем не меньше,чем на час.

Замачиваем бамбуковые шпажки минут на 30 в теплой воде.

Оборачиваем каждый кусочек курочки полоской бекона и нанизываем на шпажки.

Запекаем в горячей духовке до румяности.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Это отличный рецепт моей подруги Azzurro07 в моей интерпретации...не судите строго,к тому же это своеобразный тест новых возможностей нашего Сайта!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
22.11.2007 23:09
Ответить
точно!!!!!!
ksyusha
22.11.2007 23:11
Ответить
вот! здорово! а я как раз собиралась новую функцию проверить))
anezka
22.11.2007 23:27
Ответить
Очень аппетитный шашлычек.5
natalina
22.11.2007 23:32
Ответить
здорово! 5!
Ответить
никогда не запекала на бамбуковых палочках, а зачем из замачивать?
Ответить
рецепт отличный и фото оболденное.
mimi
22.11.2007 23:49
Ответить
чтобы мяско к ним не липло и снималось потом хорошо!
jjak
23.11.2007 00:02
Ответить
Класс!!!
wany05
23.11.2007 00:07
Ответить
Красота!
vot-laza
23.11.2007 00:07
Ответить
Точно класс! 5!
alice_catty
23.11.2007 00:23
Ответить
Отлично!!!
skoslik
23.11.2007 00:35
Ответить
Вы с Азурой - молодцы! Супер!
natazi
23.11.2007 00:43
Ответить
Супер!
ellana
23.11.2007 01:12
Ответить
Прелесть! Приятно посмотреть:)
dafna44
23.11.2007 01:15
Ответить
как же я это дело люблю!а гарнирчик обалдеть!
marusja
23.11.2007 01:16
Ответить
Jesli ja tebe postavliu 1 bal,to ti xoziajka sajta obidessia i snizes moji bali kak za tebia sdelal SINBAD ...no etot saslik ne sovsem saslik..no nicevo dam ja tebe eti 5 balov.:)udaci
olaswan
23.11.2007 01:21
Ответить
Очень аппетитно и всем приятно!
mimi
23.11.2007 01:23
Ответить
Даже если Вы со своими подругами поставите мне по колу,я не обижусь....я привыкла! :) SINBAD?не нашла я что-то такого в Кулинарах или я Вас неправильно поняла?
bart
23.11.2007 02:19
Ответить
Вкусно должно быть,вот только я темная и не знаю,что такое Табаско 5
mimi
23.11.2007 02:27
Ответить
табаско -это такой острый перечный соус-ароматный и жгучий!
marusja
23.11.2007 03:17
Ответить
A ti zaiti moi sait i uvidish tvoe tvorenie:)
zooz
23.11.2007 07:42
Ответить
Девочки, вы обе молодцы! Смотриться сногшибательно :)
l@r@kroft
23.11.2007 11:08
Ответить
Ну класс! И и 5+ однозначно!!!
kuril4ik
23.11.2007 11:43
Ответить
Славненький шашлычок!Надо применить на практике! Спасибо ;) По Пятерке mimi и основателю рецепта!
chudo
23.11.2007 13:19
Ответить
оч.красиво!
mimi
23.11.2007 13:42
Ответить
Уважаемая marusja! Не нужно в моих рецептах заниматься раскруткой сообственного профиля! Ваши творения были интересны мне только с позиции модераторства! Вы всё стерли-что ж это Ваш выбор!
аглая
23.11.2007 19:12
Ответить
Вкусно! я тоже уже этот Азуркин рецептик опробовала! А тебе пятерочка!!!
scorpy
13.12.2007 20:28
Ответить
Ага, вот оно, то, что мне нужно. Нежно и изысканно вкусно. Спасибо!!! %) +5
mimi
13.02.2008 15:56
Ответить
ух какие красавцы!!
гетьмановна
10.06.2008 13:26
Ответить
маришк!супер шашлычки!5!
v.koenig
14.02.2009 03:14
Ответить
прелесть!!!! ВАМ 5+ забрала спасибо!
salamandraaaa
20.04.2009 17:16
Ответить
5 ++++++++++++++++ ! Обалденно сделано !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.653669159759131.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели