Шашлычок домашний. аэрогриль

Фото к рецепту: Шашлычок домашний. аэрогриль

Ингредиенты

  • 500-700 гр.-свинина
  • Маринад для гриля (шашлыка)
  • Луковица.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать на небольшие куски. Замариновать на 30 мин.-1 час.

Нанизать куски на шампуры, чередуя с кольцами лука.

Поставить в аэрогриль на среднюю решотку при темп. 235 гр. на 15 мин. Затем перевернуть шашлык и поставить ещё минут на 10-15

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт очень прост, но получается вкусно. Сегодня мой любимый с сестрой поехали на дачу, а я не смогла по обстоятельствам. Вот, сидя дома в одиночестве, я и решила внести атмосферу дачи в квартиру! Получилось!!!:)

5.04.57990926544605251.033
maracuja

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
12.07.2009 22:37

Только представил аромат в кухне... Только из села приехал, хоть опять езжай.

манюша

Очень аппетитно! 5

Фруша

Это маринад я покупала..очень понравился..ну а запах..чувствую даже у себя в квартире :)

ната777

Отлично.5.

maracuja
12.07.2009 22:43

фруша, первый раз купила такой маринад, и мне тоже он понравился!

strelec148

и мне маринад что ли купить....5

maracuja
12.07.2009 23:08

strelec148 попробуй!!! Там есть и для курицы и т.д. :)

mar33_33
12.07.2009 23:08

Надо и мне маринадик прикупить :) 5

45_natka
12.07.2009 23:16

м-да... а мои сегодня детки как раз ели шашлычки загородом... ЭХ... вот был бы такой аэрогриль.... Молодец!!!

Фруша

Да-да..он разный...для курицы, для рыбы..

pantera
12.07.2009 23:57

Ох, как захотелось шашлычка!!! Вкусно!!! 55555+ А какой производитель маринада? Тоже очень хочу попробовать!!!

maracuja
13.07.2009 00:03

pantera2686, фирма Костровок

pantera
13.07.2009 00:06

Спасибо, буду искать!

azzurro07

Полчаса на жарку маринованной свинины при температуре 235 градусов?Сухари из мяса сушите?

fcb111
13.07.2009 01:38

Да уж... Запах по квартире наверно тот еще... :) 5555555

maracuja
13.07.2009 02:33

analogichnaya, хватит умничать! Я думаю инструкция к аэрогрилю всё-равно умнее!!!!!!

Steblik
13.07.2009 17:05

Я считаю так, пока мясо не попробовать, судить о нем нельзя, некоторые очень грамотные, умные, прям экстрасенсы, знают какое мясо, что оно стало сухарями!!! я это мясо пробовала, очень вкусно! как не стыдно быть таким озлобленным человеком!:(

natasha76-07

Здорово! 555

юлевна-царевна

очень давно хочу аэрогриль..(надо выпросить:))я ни разу не пробовала мясо приготовленное в этой штучке, но мне кажется, что вкус будет сильно отличаться от просто гриля, духового шкафа..++555

толстыйчервяк

От настоящего малоотдичим! ЗЯМ!

яна-лиса

Думаю что будет суховато , но это на любителя . Вчера купила аэрогриль - курица-гриль получилась сочная с румяной корочкой , а вот картошка совсем невкусная (готовилась долго и неравномерно)Аэрогрилю поставлю 4 Вашему рецепту - 3 Маринад надо готовить самостоятельно (без консервантов) А шашлык для сочности перекладывать не кольцами , а четвертинками лука и сала .Чтобы мясо было нежнее можно замочить в сильногазировннй минералке с добавлением майонеза , специй

sofi771
02.05.2010 21:26

еще бы сразу писали, в какой модели аэрогриля готовили. Их много, отзывы разные.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...