Шашлычок домашний. аэрогриль

Фото к рецепту: Шашлычок домашний. аэрогриль

Домашняя

60 мин.

6

Не определен

5797

22

34

12 июля 2009, 22:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать на небольшие куски. Замариновать на 30 мин.-1 час.

Нанизать куски на шампуры, чередуя с кольцами лука.

Поставить в аэрогриль на среднюю решотку при темп. 235 гр. на 15 мин. Затем перевернуть шашлык и поставить ещё минут на 10-15

Пошаговые фото рецепта

Шашлычок домашний. аэрогриль: шаг 1Шашлычок домашний. аэрогриль: шаг 2Шашлычок домашний. аэрогриль: шаг 3Шашлычок домашний. аэрогриль: шаг 4

Дополнительная информация

Рецепт очень прост, но получается вкусно. Сегодня мой любимый с сестрой поехали на дачу, а я не смогла по обстоятельствам. Вот, сидя дома в одиночестве, я и решила внести атмосферу дачи в квартиру! Получилось!!!:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
12.07.2009 22:37
Ответить
Только представил аромат в кухне... Только из села приехал, хоть опять езжай.
манюша
12.07.2009 22:37
Ответить
Очень аппетитно! 5
Фруша
12.07.2009 22:40
Ответить
Это маринад я покупала..очень понравился..ну а запах..чувствую даже у себя в квартире :)
ната777
12.07.2009 22:42
Ответить
Отлично.5.
maracuja
12.07.2009 22:43
Ответить
фруша, первый раз купила такой маринад, и мне тоже он понравился!
strelec148
12.07.2009 23:01
Ответить
и мне маринад что ли купить....5
maracuja
12.07.2009 23:08
Ответить
strelec148 попробуй!!! Там есть и для курицы и т.д. :)
mar33_33
12.07.2009 23:08
Ответить
Надо и мне маринадик прикупить :) 5
45_natka
12.07.2009 23:16
Ответить
м-да... а мои сегодня детки как раз ели шашлычки загородом... ЭХ... вот был бы такой аэрогриль.... Молодец!!!
Фруша
12.07.2009 23:43
Ответить
Да-да..он разный...для курицы, для рыбы..
pantera
12.07.2009 23:57
Ответить
Ох, как захотелось шашлычка!!! Вкусно!!! 55555+ А какой производитель маринада? Тоже очень хочу попробовать!!!
maracuja
13.07.2009 00:03
Ответить
pantera2686, фирма Костровок
pantera
13.07.2009 00:06
Ответить
Спасибо, буду искать!
azzurro07
13.07.2009 00:49
Ответить
Полчаса на жарку маринованной свинины при температуре 235 градусов?Сухари из мяса сушите?
fcb111
13.07.2009 01:38
Ответить
Да уж... Запах по квартире наверно тот еще... :) 5555555
maracuja
13.07.2009 02:33
Ответить
analogichnaya, хватит умничать! Я думаю инструкция к аэрогрилю всё-равно умнее!!!!!!
Steblik
13.07.2009 17:05
Ответить
Я считаю так, пока мясо не попробовать, судить о нем нельзя, некоторые очень грамотные, умные, прям экстрасенсы, знают какое мясо, что оно стало сухарями!!! я это мясо пробовала, очень вкусно! как не стыдно быть таким озлобленным человеком!:(
natasha76-07
13.07.2009 17:40
Ответить
Здорово! 555
Ответить
очень давно хочу аэрогриль..(надо выпросить:))я ни разу не пробовала мясо приготовленное в этой штучке, но мне кажется, что вкус будет сильно отличаться от просто гриля, духового шкафа..++555
Ответить
От настоящего малоотдичим! ЗЯМ!
яна-лиса
21.02.2010 20:57
Ответить
Думаю что будет суховато , но это на любителя . Вчера купила аэрогриль - курица-гриль получилась сочная с румяной корочкой , а вот картошка совсем невкусная (готовилась долго и неравномерно)Аэрогрилю поставлю 4 Вашему рецепту - 3 Маринад надо готовить самостоятельно (без консервантов) А шашлык для сочности перекладывать не кольцами , а четвертинками лука и сала .Чтобы мясо было нежнее можно замочить в сильногазировннй минералке с добавлением майонеза , специй
sofi771
02.05.2010 21:26
Ответить
еще бы сразу писали, в какой модели аэрогриля готовили. Их много, отзывы разные.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru