Шашлычок домашний. аэрогриль
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать на небольшие куски. Замариновать на 30 мин.-1 час.
Нанизать куски на шампуры, чередуя с кольцами лука.
Поставить в аэрогриль на среднюю решотку при темп. 235 гр. на 15 мин. Затем перевернуть шашлык и поставить ещё минут на 10-15
Дополнительная информация
Рецепт очень прост, но получается вкусно. Сегодня мой любимый с сестрой поехали на дачу, а я не смогла по обстоятельствам. Вот, сидя дома в одиночестве, я и решила внести атмосферу дачи в квартиру! Получилось!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить12.07.2009 22:37
Только представил аромат в кухне... Только из села приехал, хоть опять езжай.
манюша
Ответить12.07.2009 22:37
Очень аппетитно! 5
Фруша
Ответить12.07.2009 22:40
Это маринад я покупала..очень понравился..ну а запах..чувствую даже у себя в квартире
ната777
Ответить12.07.2009 22:42
Отлично.5.
maracuja
Ответить12.07.2009 22:43
фруша, первый раз купила такой маринад, и мне тоже он понравился!
strelec148
Ответить12.07.2009 23:01
и мне маринад что ли купить....5
maracuja
Ответить12.07.2009 23:08
strelec148 попробуй!!! Там есть и для курицы и т.д.
mar33_33
Ответить12.07.2009 23:08
Надо и мне маринадик прикупить 5
45_natka
Ответить12.07.2009 23:16
м-да... а мои сегодня детки как раз ели шашлычки загородом... ЭХ... вот был бы такой аэрогриль.... Молодец!!!
Фруша
Ответить12.07.2009 23:43
Да-да..он разный...для курицы, для рыбы..
pantera
Ответить12.07.2009 23:57
Ох, как захотелось шашлычка!!! Вкусно!!! 55555+ А какой производитель маринада? Тоже очень хочу попробовать!!!
maracuja
Ответить13.07.2009 00:03
pantera2686, фирма Костровок
pantera
Ответить13.07.2009 00:06
Спасибо, буду искать!
azzurro07
Ответить13.07.2009 00:49
Полчаса на жарку маринованной свинины при температуре 235 градусов?Сухари из мяса сушите?
fcb111
Ответить13.07.2009 01:38
Да уж... Запах по квартире наверно тот еще... 5555555
maracuja
Ответить13.07.2009 02:33
analogichnaya, хватит умничать! Я думаю инструкция к аэрогрилю всё-равно умнее!!!!!!
Steblik
Ответить13.07.2009 17:05
Я считаю так, пока мясо не попробовать, судить о нем нельзя, некоторые очень грамотные, умные, прям экстрасенсы, знают какое мясо, что оно стало сухарями!!! я это мясо пробовала, очень вкусно! как не стыдно быть таким озлобленным человеком!
natasha76-07
Ответить13.07.2009 17:40
Здорово! 555
юлевна-царевна
Ответить13.07.2009 19:59
очень давно хочу аэрогриль..(надо выпросить)я ни разу не пробовала мясо приготовленное в этой штучке, но мне кажется, что вкус будет сильно отличаться от просто гриля, духового шкафа..++555
толстыйчервяк
Ответить17.07.2009 20:45
От настоящего малоотдичим!
ЗЯМ!
яна-лиса
Ответить21.02.2010 20:57
Думаю что будет суховато , но это на любителя . Вчера купила аэрогриль - курица-гриль получилась сочная с румяной корочкой , а вот картошка совсем невкусная (готовилась долго и неравномерно)Аэрогрилю поставлю 4 Вашему рецепту - 3 Маринад надо готовить самостоятельно (без консервантов) А шашлык для сочности перекладывать не кольцами , а четвертинками лука и сала .Чтобы мясо было нежнее можно замочить в сильногазировннй минералке с добавлением майонеза , специй
sofi771
Ответить02.05.2010 21:26
еще бы сразу писали, в какой модели аэрогриля готовили. Их много, отзывы разные.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты