Постный пирог с капустой

Ингредиенты

  • мука - 3 ст.
  • вода- 1 ст.
  • сахар- 3 ст.л.
  • соль-1 ч.л.
  • растительное масло- 3 ст. л
  • сухие дрожжи - 1 ч.л.
  • начинка:
  • капуста- 0,5 кг
  • соль
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Постный пирог очень прост в приготовлении, ничего не стоит, а вкусный как из сдобного теста.

1. В чашу хлебопечки закладываем ингредиенты и ставим замешиваться на программу тесто.

2.Готовим начинку-тушим капусту в течении получаса, солим, добавляем зелень.

3.Вынимаем готовое тесто, раскатываем, кладем начинку.

4. Ножом режем тесто на полоски и плетём косу.

5 Сформированный пирог накрываем салфеткой, даём настояться 20 минут.

6.Смазываем растительным маслом и ставим в духовку при180 градусах на 25 минут.

7. Пирог готов!

Подробно можно посмотреть в моём коротко видео.

Пошаговые фото рецепта

Постный пирог с капустой: фото шаг 1Постный пирог с капустой: фото шаг 2Постный пирог с капустой: фото шаг 3Постный пирог с капустой: фото шаг 4Постный пирог с капустой: фото шаг 5Постный пирог с капустой: фото шаг 6Постный пирог с капустой: фото шаг 7Постный пирог с капустой: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
06.04.2017 19:02
Ответить

Сегодня испекла такой пирог. Правда, он у меня получился раза в 1.5 больше))) Но это не беда - вкусно много не бывает))) Рецепт отличный!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели