Ингредиенты

  • творог - 0,5 кг
  • яйцо -1 шт.
  • сахарный песок - 4 ст.л.
  • манка - 3 ст.л.
  • изюм - 2 ст.л.
  • мука - 150 г
  • корица или ванилин -
  • масло растительное - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный и питательный завтрак-залог хорошего дня! Лично для меня сырники с чашечкой кофе, просто идеальное начало дня!

1. Разминаем творог, чтобы он стал однородным.

2. Добавляем к творогу яйцо, сахар, манку, изюм, корицу/ванилин/цедру цитрусовых (по-желанию, что любите), перемешиваем и даем время, чтобы манка набухла.

3. Формируем сырники, обваливаем в муке и отправляем на сковороду в раскаленное масло.

4. Сырники выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишнее масло, в котором они жарились.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Люблю сырники, но не умею их готовить. Понравился ваш рецепт, спасибо, попробую.

Ответить

Честно сказать, у меня у самой очень долгое время не получались сырники, то рассыпались на сковороде, то было слишком крутое тесто. Лет десять назад нашла старый, еще советский журнал, в котором был этот рецепт сырников. Мне он очень понравился и теперь готовлю их только так. Всегда получаются, попробуйте, буду очень рада. если Вам он тоже понравится!

Ответить

Огромное спасибо! Рецепт чудесный. С удовольствием съели все сырники за раз) единственное мне показалось, что слишком сладко, в следующий раз положу меньше сахара, но рецепт однозначно буду использовать часто.

my_blue_eyes
30.03.2017 21:22
Ответить

Тугое тесто - потому как надо добавлять разрыхлитель или соду....

Ответить

Тесто совершенно не тугое,ведь в нем нет муки,я в ней только панировала сырники.

екатерина
06.04.2017 13:01
Ответить

такие не делала попробую сделать

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели