Виноградный пирог от Алевтина

Фото к рецепту: Виноградный пирог

Домашняя

55 мин.

6

Простой

6436

1

3

30 августа 2016, 20:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Холодное сливочное масло выложить в миску, добавить отруби, просеянную муку, сахар, соду. Перетереть руками в крошку. Добавить пахту, перемешать Получится густое тесто.

Тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки.

Сверху вдавить виноград. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 35-40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Виноградный пирог: шаг 1Виноградный пирог: шаг 2Виноградный пирог: шаг 3Виноградный пирог: шаг 4Виноградный пирог: шаг 5Виноградный пирог: шаг 6Виноградный пирог: шаг 7

Дополнительная информация

Лето-время ягод и фруктов. В этом году лето порадовало нас хорошим урожаем смородины (красной, черной и белой), вишни,ежевики , малины и слив. Наелись ягод досыта и приготовили на зиму припасы из ягод и фруктов.

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

leontina
02.09.2016 15:36
Ответить

Интересный пирог! Никогда не пекла с виноградом)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru