Сдобный пирог " виноградная улитка "
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить такой пирог - это небольшой праздник для своих родных.
Пошаговые фото рецепта
1. Приготовления пирога начинаю с вечера .
Подогрев 150 гр молока до 38 гр ,добавляю чайную ложечку сметаны ,закрываю плёнкой и кутаю в полотенце . ставлю в тёплое место до утра.
2. Утром завожу опару .
В заквашенное молоко ,добавляю дрожжи , половину сахара и столовую ложку муки .
Оставляю на пол часа, для пробуждения дрожжей .
4. К подошедшей опаре добавляю яйцо ( комнатной температуры ).сахар ,ванильный сахар ,добавляю муку и сливочное масло ,солю и замешиваю тесто .
6. Пока тесто на подъёме занимаюсь начинкой .
Кунжут подсушиваю на сухой сковороде до золотистого цвета .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень красивый пирог!!!!!!