Виноградный пирог от Татьяна Рецептова

Фото к рецепту: Виноградный пирог

Домашняя

70 мин.

12

Средний

3530

1

2

22 мая 2019, 19:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем яйца с сахаром до полного растворения кристаллов сахара.

Затем добавляем подсолнечное и сливочное масло, вливаем молоко, добавляем ванильный сахар и еще раз взбиваем.

Следующим этапом добавляем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем ложкой.

Добавьте цедру лимона и дайте тесту отдохнуть 10 минут.

Затем добавьте половину винограда в тесто, выложите тесто в смазанную форму диаметром 28см и поставьте в духовку при 170С на 10 минут.

Затем выньте пирог, сверху положите оставшийся виноград и поставьте снова в духовку на 45 минут. Ароматнейший пирог готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru