Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сытное полезное и вполне диетическое блюдо. Готовить просто, кушать вкусно и нескучно!!!

1. Рыбу залить 400 мл воды, посолить, довести до кипения и варить 10 минут, рыбу достать, остудить и разобрать на небольшие кусочки.

2. Лук и чеснок нарезать мелким кубиком.

3. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить овощи до прозрачности.

4. Добавить в сковородку рис и готовить 2-3 минуты, влить вино и готовить на среднем огне до выпаривания.

5. Готовить ризотто на среднем огне до готовности риса, вливая по 1 половнику рыбного бульона.

6. Когда рис будет готов, добавить натертый сыр, травы и рыбу, если надо посолить по вкусу и подавать.

7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Ризотто с семгой: шаг 1Ризотто с семгой: шаг 2Ризотто с семгой: шаг 3Ризотто с семгой: шаг 4Ризотто с семгой: шаг 5Ризотто с семгой: шаг 6Ризотто с семгой: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

манюша
30.01.2016 11:52
Ответить

Нда... Ты меня опередила! Вкусно! Своё выставлять не буду. По сотаву похоже, даа и техника приготовления одна и та же.

манюша
30.01.2016 11:56
Ответить

Ой, ошибок без очков наделалаwink

chemicolya
30.01.2016 14:46
Ответить

Очень оригинально! 

antea
30.01.2016 14:57
Ответить

Таня, очень вкусное блюдо, рис универсальная крупа.

Irina Burkun
30.01.2016 14:59
Ответить

Вкуснейшее ризотто

МурКатеринка
30.01.2016 16:18
Ответить

Очень - очень красиво!!! Уверенна, что вкуууусноооо!!!! 

mellorn
30.01.2016 18:59
Ответить

Полезно и вкусно!
 

ogiway
30.01.2016 20:42
Ответить

Как оно прикольно с черным рисом выглядит!!!!!!!

leontina
30.01.2016 22:11
Ответить

Высокая кухня! красота)

кыш
30.01.2016 22:33
Ответить

Вкусно очень!

krolya
30.01.2016 22:47
Ответить

да вообще не наглядется. ну очень красиво вышло, а в вкусности не сомневаюсь

byrenka
31.01.2016 12:33
Ответить

Спасибо, девочки, всем большое!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели