Ингредиенты

  • шляпки от крупных шампиньонов — 3 шт
  • сыр моцарелла — 3 маленьких шарика
  • оливковое масло — 1 ст. л
  • болгарский красный перец порезанный кубиком — 2 ст. л
  • соль
  • перец —
  • прованские травы — 1 ч л
  • зубчик чеснока,порезанный на пластинки
  • томаты в собственном соку — 125 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Шампиньоны положить срезом вниз в разогретую до 200 духовку на 15 минут

2. На оливковом масле поджарить перец и чеснок,выложить томатную пасту, соль, перец, травы и протушить 5 минут

3. Выложить томатный соус в шляпки и сверху прикрыть моцареллой

4. Налить оставшийся соус в форму, поставить шляпки и запечь в духовке до расплавления моцареллы

Подавать горячими

Пошаговые фото рецепта

Шампиньоны- пицца: фото шаг 1Шампиньоны- пицца: фото шаг 2Шампиньоны- пицца: фото шаг 3Шампиньоны- пицца: фото шаг 4Шампиньоны- пицца: фото шаг 5Шампиньоны- пицца: фото шаг 6Шампиньоны- пицца: фото шаг 7Шампиньоны- пицца: фото шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
20.11.2015 22:56
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели