Постная пицца с шампиньонами и фасолью «лима»

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука пшеничная (высший сорт) — 200-250 гр. ов
  • дрожжи сухие — 1 ч.л.
  • вода теплая — 80 мл.
  • масло подсолнечное — 4 ст.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль — щепотка
  • ........
  • для начинки:
  • фасоль «лима» тм «мистраль» (готовая) — 3 ст.л.
  • шампиньоны консервированные — 3 ст.л.
  • лук репчатый — 1 луковица
  • томаты консервированные кусочками — 5 ст.л.
  • подсолнечное масло — 1 ст.л. (чтобы смазатьпротивень)
  • прованские травы , соль, сахар —

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для теста смешайте все ингредиенты и вымесите до однородности. Скатайте тесто в шар, накройте чистым полотенцем и оставьте подходить в теплом месте как минимум на 1 час.

2. Тесто обомните и оставьте подходить еще на 20-30 минут.

3. Застелите противень бумагой для выпечки, сбрызните подсолнечным маслом.

4. Раскатайте тесто и выложите на подготовленный противень.

5. Репчатый лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.

6. На тесто выложите томаты, присыпьте их солью, сахаром. Выложите на томаты консервированные шампиньоны и готовую фасоль «Лима». Добавьте прованские травы. Сверху выложите подготовленный лук.

7. Выпекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут. Подавайте к столу горячей.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Постная пицца с шампиньонами и фасолью «лима»: фото шаг 1Постная пицца с шампиньонами и фасолью «лима»: фото шаг 2Постная пицца с шампиньонами и фасолью «лима»: фото шаг 3Постная пицца с шампиньонами и фасолью «лима»: фото шаг 4Постная пицца с шампиньонами и фасолью «лима»: фото шаг 5Постная пицца с шампиньонами и фасолью «лима»: фото шаг 6Постная пицца с шампиньонами и фасолью «лима»: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
30.03.2016 18:23
Ответить

Очень вкусно!

krisenok
30.03.2016 18:39
Ответить

Спасибо, Лена!

chemicolya
30.03.2016 19:15
Ответить

Ничего себе! )))Такого мы еще не пробовали 

krisenok
30.03.2016 22:19
Ответить

Получилось вкусно, попробуй, Оля!

VLADIMIR
31.03.2016 15:21
Ответить

вместо фасоли напрашиваются мидии.......

krisenok
31.03.2016 22:09
Ответить

Пицца тем и хороша, что можно добавлять-изменять состав по своему вкусу

diana1616
31.03.2016 17:50
Ответить

Наташа, замечательная идея!

krisenok
31.03.2016 22:09
Ответить

Спасибо большое, Светлана!

Tatjana
31.03.2016 17:57
Ответить

Прелесть))) Люблю и лук и фасоль,а тут на тонком тесте...вкусно!!! 

krisenok
31.03.2016 22:10
Ответить

Благодарю, Татьяна!

Алевтина
31.03.2016 17:58
Ответить

Отличная пицца!

krisenok
31.03.2016 22:10
Ответить

Девушки, спасибо большущее!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели