Равиоли со сливочным сыром и тыквенным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Муку просеять горкой в миску и сделать в центре углубление. Добавить яйцо, добавить щепотку соли и разболтать яйцо вилкой. Небольшими порциями, вливая воду, замесить тесто. Тесто накрыть и отложить.

2. Бекон обжарить на сухой сковороде, мелко нарезать. Сыр смешать с беконом, добавить желток, приправить перцем, перемешать.

3. Тесто раскатать, сформировать равиоли любым удобным способом.

4. Для соуса лук и тыкву нарезать кубиком. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить тыкву, тимьян, обжарить. Затем добавить бульон,уменьшить огонь, сковороду накрыть крышкой и тушить пока тыква не станет мягкой.

5. Затем тыкву пробить блендером, вернуть в сковороду, влить сливки, посолить, поперчить, потомить 1 минуту и снять с огня.

6. Равиоли отварить в кипящей воде. Подавать с тыквенным соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Равиоли со сливочным сыром и тыквенным соусом: шаг 1Равиоли со сливочным сыром и тыквенным соусом: шаг 2Равиоли со сливочным сыром и тыквенным соусом: шаг 3Равиоли со сливочным сыром и тыквенным соусом: шаг 4Равиоли со сливочным сыром и тыквенным соусом: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

TANCHITTA
17.11.2015 21:58
Ответить

Вкусно! Красиво ! Лилечка, у тебя всегда очень утонченно- красиво!!!

Tamara Shepeleva
17.11.2015 22:50
Ответить

Вкусно то как!

dik723
17.11.2015 23:36
Ответить

Аппетитная фотка! Съел бы вместе с монитором!

Ольга Эрбис
18.11.2015 09:39
Ответить

Телепартируйте, пожалуйста))) 

antea
18.11.2015 11:25
Ответить

Отличный рецепт!

ogiway
18.11.2015 21:07
Ответить

Прелесть!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru