Фото к рецепту: Дрожжевые булочки с ветчиной

Немецкая

Не определен

5817

3

16

07 ноября 2007, 02:31

Ингредиенты

  • тесто: 500 гр. муки, 1 пчк. дрожжей (42 гр. ), 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 80 гр. маргарина, 250 мл. воды (тёплой).
  • начинка: 250 гр. ветчины, 2 маленьких лука, пучок петрушки.
  • 2 стол. ложки тёртого сыра, 2 желтка, 2 стол. ложки сливок, соль
  • перец, красн. перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить дрожжевое тесто, поставить подходить.

Ветчину нарезать очень мелко, также лук и петрушку-всё это чуть-чуть поджарить на 30 гр. маргарина. Остудить. Тёртый сыр, желтки, сливки смешать вместе, добавить в ветчину с луком и петрушкой. Всё это посолить и поперчить.

Тесто раскатать в лепёшку в пол см. толщины, разрезать на половину, потом опять на половину, и т.д. на 8-10 треугольников.

В каждый трёхугольник положить одну-две ч. ложки начинки, на узкую сторону.Закатывать в сторону широкой, типа рогаликов. Сверху намазать желтком. Выпекать на 200 гр., 20-30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дрожжевые булочки с ветчиной: фото шаг 1Дрожжевые булочки с ветчиной: фото шаг 2Дрожжевые булочки с ветчиной: фото шаг 3Дрожжевые булочки с ветчиной: фото шаг 4Дрожжевые булочки с ветчиной: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

skoslik
06.12.2007 01:15
Ответить
Приятная закусочка!5!
angel74
12.12.2007 16:43
Ответить
Попробовал, моей семье очень понравилось! 5
mara
16.03.2008 18:35
Ответить
Тогда и мне и моей семье понравятся тоже, забираю.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели