Дрожжевые булочки с ветчиной
Вкусные дрожжевые булочки с ветчиной и ароматной начинкой: тесто на муке, дрожжах, с перцем и зеленью. Идеальный вариант для перекуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Замесить дрожжевое тесто, поставить подходить.
Ветчину нарезать очень мелко, также лук и петрушку-всё это чуть-чуть поджарить на 30 гр. маргарина. Остудить. Тёртый сыр, желтки, сливки смешать вместе, добавить в ветчину с луком и петрушкой. Всё это посолить и поперчить.
Тесто раскатать в лепёшку в пол см. толщины, разрезать на половину, потом опять на половину, и т.д. на 8-10 треугольников.
В каждый трёхугольник положить одну-две ч. ложки начинки, на узкую сторону.Закатывать в сторону широкой, типа рогаликов. Сверху намазать желтком. Выпекать на 200 гр., 20-30 мин.
Пошаговые фото рецепта




