Дрожжевые булочки с ветчиной

Фото к рецепту: Дрожжевые булочки с ветчиной

Ингредиенты

  • Тесто: 500 гр. муки, 1 пчк. дрожжей (42 гр.), 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 80 гр. маргарина, 250 мл. воды (тёплой).
  • Начинка: 250 гр. ветчины, 2 маленьких лука, пучок петрушки.
  • 2 стол. ложки тёртого сыра, 2 желтка, 2 стол. ложки сливок, соль, перец, красн. перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить дрожжевое тесто, поставить подходить.

Ветчину нарезать очень мелко, также лук и петрушку-всё это чуть-чуть поджарить на 30 гр. маргарина. Остудить. Тёртый сыр, желтки, сливки смешать вместе, добавить в ветчину с луком и петрушкой. Всё это посолить и поперчить.

Тесто раскатать в лепёшку в пол см. толщины, разрезать на половину, потом опять на половину, и т.д. на 8-10 треугольников.

В каждый трёхугольник положить одну-две ч. ложки начинки, на узкую сторону.Закатывать в сторону широкой, типа рогаликов. Сверху намазать желтком. Выпекать на 200 гр., 20-30 мин.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5075173815233831.016
cassandra77

Кухня: Немецкая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
skoslik
06.12.2007 01:15

Приятная закусочка!5!

angel74
12.12.2007 16:43

Попробовал, моей семье очень понравилось! 5

mara
16.03.2008 18:35

Тогда и мне и моей семье понравятся тоже, забираю.5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...