Булочки с ветчиной и сыром / рецепт дрожжевого теста в хлебопечке

Фото к рецепту: Булочки с ветчиной и сыром / рецепт дрожжевого теста в хлебопечке

Домашняя

Средний

888

0

3

30 ноября 2021, 12:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В чашу хлебопечки вливаем воду, растительное масло.

Добавляем яйцо, сахар, соль и дрожжи.

2. Добавляем пока половину муки и ставим чашу в хлебопечку.

3. Выставляем режим "Тесто" и нажимаем "Старт".

4. По мере замеса подсыпаем муку.

5. Пока займемся начинкой.

Нарезаем ветчину сначала кружочками, а затем соломкой.

6. Натираем сыр на средней (можно на крупной) терке.

7. Выкладываем тесто на стол присыпанный мукой и раскатываем его в прямоугольник.

8. Смазываем тесто кетчупом, выкладываем ветчину, посыпаем сыром и скручиваем в рулет защипывая края.

9. Нарезаем на роллы и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

10. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут (смотрите по своей духовке) верх должен подрумянится.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели