Постные вареники на заварном тесте
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Просеять муку, влить в нее масло, перемешать. Влить кипяток с солью и быстро перемешать, затем вымешивать тесто в течение 15 минут, убрать его на полчаса.
Для начинки отварить картофель и размять его, обжарить грибы и смешать их с пюре, посолить, поперчить.
Раскатать тесто, вырезать кружки и сформировать вареники. Отварить их в кипящей подсоленой воде до готовности.
Арахис измельчить в блендере, влить в эту массу растопленное масло, еще раз хорошо измельчить до однородности. Посолить, посахарить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Уважаем такое дело ! ! !
С арахисом - очень интересно!
мне тоже очень соус приглянлся
Не сразу поняла,куда идёт арахис,искала в тесте или начинке...,вкусно,конечно)))