Постные вареники на заварном тесте

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку, влить в нее масло, перемешать. Влить кипяток с солью и быстро перемешать, затем вымешивать тесто в течение 15 минут, убрать его на полчаса.

Для начинки отварить картофель и размять его, обжарить грибы и смешать их с пюре, посолить, поперчить.

Раскатать тесто, вырезать кружки и сформировать вареники. Отварить их в кипящей подсоленой воде до готовности.

Арахис измельчить в блендере, влить в эту массу растопленное масло, еще раз хорошо измельчить до однородности. Посолить, посахарить.

Пошаговые фото рецепта

Постные вареники на заварном тесте: шаг 1Постные вареники на заварном тесте: шаг 2Постные вареники на заварном тесте: шаг 3Постные вареники на заварном тесте: шаг 4Постные вареники на заварном тесте: шаг 5Постные вареники на заварном тесте: шаг 6Постные вареники на заварном тесте: шаг 7Постные вареники на заварном тесте: шаг 8Постные вареники на заварном тесте: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
28.03.2015 08:34
Ответить

 Уважаем такое дело ! ! !

sveta-koolinar
28.03.2015 16:15
Ответить

С арахисом - очень интересно! 

krolya
29.03.2015 16:49
Ответить

мне тоже очень соус приглянлся

Tatjana
14.04.2015 02:02
Ответить

Не сразу поняла,куда идёт арахис,искала в тесте или начинке...,вкусно,конечно))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru