Американский тыквенный пирог

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло нарезать кусочками.

Добавить просеянную муку,соль, перетереть в крошку.

Добавить воду и вымесить тесто.

Разъемную форму диаметром 26 см смазать растительным маслом.Раскатать тесто в круг и выложить в форму, оформив бортики.Пока готовится начинка, убрать тесто в форме в холодильник.

Тыкву натереть на мелкой терке.

Яйца взбить, добавить коричневый сахар, пряности, щепотку соли, перемешать.

Добавить сгущенное молоко,перемешать до однородной консистенции.

К полученной массе выложить натертую тыкву, перемешать и выложить в форму с тестом.

Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 20 минут, затем уменьшить температуру духовки до 200 градусов и выпекать ещё в течении 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Американский тыквенный пирог: шаг 1Американский тыквенный пирог: шаг 2Американский тыквенный пирог: шаг 3Американский тыквенный пирог: шаг 4Американский тыквенный пирог: шаг 5Американский тыквенный пирог: шаг 6Американский тыквенный пирог: шаг 7Американский тыквенный пирог: шаг 8Американский тыквенный пирог: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
01.02.2015 15:59
Ответить

Золотой ароматный пирог!

Алевтина
01.02.2015 16:14
Ответить

Спасибо, Жанна!

sveta-koolinar
01.02.2015 16:04
Ответить

Солнечный пирог получился!

Алевтина
01.02.2015 16:15
Ответить

Благодарю, Света!

Tamara Shepeleva
01.02.2015 17:30
Ответить

Красавец! Тоже хотела испечь такой, но потом не решилась, засомневалась будут ли мои естьwink

Алевтина
01.02.2015 18:57
Ответить

Спасибо, Тамара!Вкусный получился,дочка даже кусочек съела, хотя она терпеть не может тыкву.

Olga
01.02.2015 19:36
Ответить

Солнечный 🌞🌞🌞

Алевтина
01.02.2015 19:41
Ответить

Спасибо, Ольга!

Ответить

Прекрасен)))
Тыква очень полезный продукт....Её нужно есть обязательно для нашего здоровья....
Супчики,пироги,каши...да просто тыквенный сок вот я делаю с лимоном....Очень даже)))

Алевтина
01.02.2015 20:12
Ответить

Спасибо, Наталья!тыква очень полезная штучка, в холодильнике начатая большая тыква, от думаю, целую неделю надо готовить из тыквы.

andreytsibulski
02.02.2015 07:24
Ответить

Класс ! ! !

Алевтина
03.02.2015 12:12
Ответить

Спасибо, Андрей!sad

krolya
03.02.2015 17:28
Ответить

Tatjana
05.02.2015 02:17
Ответить

Полезный пирожок! 

Алевтина
05.02.2015 07:29
Ответить

Точно! Спасибо,Татьяна!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru